Главная / Пресс-центр / Истории успеха / Весь комплекс делопроизводческих функций компании автоматизирован за год!
Истории успеха

Весь комплекс делопроизводческих функций компании автоматизирован за год!

Проект внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia в ОАО «ПИКРА» был завершен в октябре 2004 года.

В октябре 2003 руководством компании "ПИКРА" в целях оптимизации и автоматизации процессов делопроизводства было принято решение о создании электронной системы документационного обеспечения управления. После многочисленных консультаций и рекомендаций был выбран продукт CompanyMedia (разработчик – компания "ИнтерТраст") на платформе Lotus Domino (IBM). Осуществил внедрение системы Научно-технический центр "ИнтерБИТ", давний партнер ИнтерТраст.

На первом этапе компанией "ИнтерБИТ" было проведено предпроектное обследование, установлена и настроена система автоматизации ведения делопроизводства «CompanyMedia – Делопроизводство». Сертифицированные специалисты "ИнтерБИТ" провели обучение сотрудников работе с Lotus Notes и CompanyMedia. Обучение проводилось в учебном центре "ИнтерБИТ", каждому обучающемуся была выдана методическая литература. Обучение технических специалистов позволило в дальнейшем собственными силами развивать систему ДОУ под конкретные нужды компании "Пикра".

Внедрение «CompanyMedia – Делопроизводство» позволило автоматизировать:

На втором этапе внедрения с помощью системы «CompanyMedia-Заседания» были решены задачи документационной поддержки проведения заседаний: автоматизированы планирование, подготовка и проведения заседаний, а также контроль исполнения принятых по их итогам решений.

В целом система была установлена на 25 рабочих местах сотрудников компании.