+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Истории успеха / CompanyMedia обеспечила эффективную организацию бизнес-процессов в московских офисах «ЛОКО-Банка»
Истории успеха

CompanyMedia обеспечила эффективную организацию бизнес-процессов в московских офисах «ЛОКО-Банка»

Заказчик

ЗАО КБ «ЛОКО-Банк»ЗАО КБ «ЛОКО-Банк» – универсальный российский банк с участием иностранного капитала. Работает на финансовом рынке с 1994 года. По данным РБК-Рейтинг за 2012 год, входит в ТОП-10 крупнейших банков России по кредитованию малого и среднего бизнеса и в ТОП-30 лучших розничных банков. Общее количество клиентов превышает 87 тысяч. Имеет развитую сеть филиалов в Омске, Екатеринбурге, Казани, Санкт-Петербурге и др. городах.  По версии журнала «Профиль», «ЛОКО-банк» занимает 18-е место в рейтинге «Самых надежных из 100 крупнейших российских банков на 01.07.2012 г.»

Год начала использования системы: 2011.

Предпосылки проекта

Динамичное развитие российского рынка финансовых услуг. Необходимость постоянно совершенствоватьтехнологии управления для того, чтобы оставаться в авангарде отрасли.

Задачи проекта

Оптимизация документационного обеспечения деятельности банка, повышение эффективности управления типовыми деловыми процессами. Организация электронной доставки управленческой информации, поддержка подготовки, принятия и исполнения решений. Контроль исполнения документов и поручений по ним. Повышение гибкости управленческой структуры для оптимального соответствия постоянно меняющимся реалиям рынка.

Причины выбора системы

Мощный функционал СЭД CompanyMedia, позволяющий автоматизировать все документоориентированные процессы территориально распределенной организации. Эффективные возможности по обеспечению успешной коллективной работы сотрудников организации. Наличие сертифицированных государством средств информационной безопасности, создающих условия для организации защищенного электронного документооборота.

Описание проекта

CompanyMedia была успешно внедрена и запущена в промышленную эксплуатацию в двух московских офисах банка. На первом этапе модуль «CompanyMedia – Универсальное рабочее место» был установлен на рабочих местах ключевых сотрудников. В дальнейшем на местах делопроизводителей были внедрены модули «CompanyMedia - Документы» и «CompanyMedia - Делопроизводство». Сегодня система эффективно функционирует в банке на 80 рабочих местах.

Результаты

Делопроизводство в офисах, подключенных к СЭД, полностью переведено в электронный вид, обеспечены строгий контроль, прозрачность обработки и исполнения документов и поручений по ним. Уникальные возможности CompanyMedia позволили в несколько раз ускорить процессы работы с документами и создать единое информационное пространство, обеспечивающее эффективное электронное взаимодействие специалистов банка.

Планы развития СЭД

Расширение функционала системы. Подключение к работе в СЭД филиалов банка. Закупка для топ-менеджмента банка мобильных рабочих мест CompanyMedia, работающих на планшетах iPad.

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх