Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / DOCFLOW 2014 – юбилейная конференция-выставка
Мероприятия и события

DOCFLOW 2014 – юбилейная конференция-выставка

20.05.2014 (вторник)

DOCFLOW 2014 – юбилейная конференция-выставка

20 мая в Москве пройдет юбилейная конференция-выставка DOCFLOW 2014. DOCFLOW отмечает в этом году 20 лет. Участники мероприятия узнают о том, как менялись запросы и стратегии компаний, какие проекты были реализованы за последний год и к чему следует готовиться разработчикам, чтобы соответствовать требованиям бизнеса и пользователей. Организаторы конференции предлагают вновь встретиться для обмена накопленным за год опытом с теми, кто следит за ИТ-рынком и новинками в области электронного документооборота.

В этом году в обсуждении практики внедрения присоединятся гости из европейских аналитических агентств. В программе несколько круглых столов, «схватка экспертов», аналитические выступления, демонстрации решений и успешных проектов. Конференция соберет самые лучшие, зарекомендовавшие себя форматы диалога, обмена знаниями и нетворкинга, чтобы на одной площадке за один день гости DOCFLOW 2014 могли пройтись по стендам ведущих поставщиков, изучить практику внедрений, собрать аналитику и получить обзоры рынка ECM и СЭД.

Темы DOCFLOW 2014:

• Новинки в области управления корпоративной информацией (ECM), СЭД, BPM (Workflow), Records Management и архивов, CRM, Case Management.
  • Больше информации из корпоративных данных: «находимость», семантический поиск, анализ неструктурированных данных, Big Data.
  • От систем учета к системам вовлечения (Systems of Engagement): порталы, социализация, персонализация, Knowledge Management.
  • Информационная безопасность в ECM: риски и защита сегодня и завтра.
  • Потоковый ввод документов: программное и аппаратное обеспечение – новые возможности в области сканирования и обработки документов.
  • Удобство доступа к данным: мобильность, интерфейсы и юзабилити систем.
  • СЭД/ECM в облаке.
  • Юридически-значимый и межкорпоративный электронный документооборот.

В 2014 году конференция пройдет при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Зарегистрироваться на мероприятие можно уже сейчас!

Все мероприятия и события