Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Импортонезависимые решения Компании «ИнтерТраст» будут представлены на конференции PC Week
Мероприятия и события

25.06.2014 (среда)

25 июня 2014 г. в Москве пройдет конференция на тему «Стратегическая независимость государственных и корпоративных информационных сиcтем. Импортозамещение в сфере ИКТ». Организатором выступит ведущий ИТ-еженедельник PC Week/RE. На мероприятии выступит с докладом Роман Шилин, руководитель проектов «ИнтерТраст». Он расскажет гостям конференции об импортонезависимой конфигурации CompanyMedia, предназначенной для предприятий ОПК, органов государственной власти, госкорпораций и других организаций с государственным участием.

Стратегические вопросы создания в России жизненно важных для госуправления и экономики информационных систем, обеспечения их надежного функционирования и постоянного развития приобрели особую актуальность в связи падением курса национальной валюты и обострением политических разногласий России и стран Запада. Сегодня эти вопросы решаются на самом высоком государственном уровне. Так, известно, что Правительство поручило Минпромторгу и Минкомсвязи России не позднее IV квартала 2014 года разработать программу импортозамещения для предприятий ОПК с целью обеспечения безопасности автоматизированных систем управления военного и специального назначения, а также производственных и технологических процессов.

В рамках конференции будет организован продуктивный обмен мнениями отечественных интеграторов корпоративных информационных систем и разработчиков ИКТ-решений с представителями органов государственной власти (ОГВ), занимающихся стратегическими вопросами национальной ИКТ-безопасности, и представителями государственных организаций и крупных коммерческих предприятий, заинтересованных в надежном и безопасном функционировании своих информационных систем.

Участие в конференции бесплатное.

Зарегистрироваться можно уже сейчас.

Все мероприятия и события