Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Информационные технологии как антикризисная мера!
Мероприятия и события

Информационные технологии как антикризисная мера!

31.03.2009 (вторник)

7-10 апреля 2009 года компания "ИнтерТраст", создатель системы электронного документооборота CompanyMedia, примет участие в выставке-форуме "СИБИНФОКОМ-2009" (г. Иркутск), посвященной проблемам информатизации региона, развитию современных инфокоммуникационных технологий, а также реализации новых возможностей, предоставляемых последними достижениями науки.

Тематикой мероприятий, планируемых в рамках выставки-форума, будет "Информационные технологии как антикризисная мера". Темой предстоящих обсуждений на семинарах и круглых столах форума - "Электронное правительство".

Основные направления семинаров, проводимых в рамках форума:

• реализация концепции "Электронного правительства" на уровне субъекта Российской Федерации;

• электронный межведомственный документооборот в органах государственной власти. Опыт внедрения в различных регионах Российской Федерации;

• организация юридической значимости информационного обмена. Внедрение регионального удостоверяющего центра электронно-цифровой подписи и взаимодействие с общероссийским государственным информационным центром (ОГИЦ). Опыт внедрения в различных регионах Российской Федерации;

• представление государственных услуг в электронном виде на примере многофункциональных центров (МФЦ) в различных регионах Российской Федерации;

• решения по построению информационно-телекоммуникационной инфраструктуры региональных органов государственной власти;

• взаимодействие учебных заведений, предприятий региона и государственных учреждений в процессе подготовки ИТ-кадров.

В рамках мероприятия состоится ежегодная выставка средств связи, телекоммуникаций, информационных технологий, компьютерной техники. На ней Вы сможете познакомиться с разработанной ИнтерТраст системой CompanyMedia, узнать ее возможности, по пробовать в действии.

С докладом "Вопросы экономической эффективности систем электронного документооборота" на выставке-форуме выступит Андрей Линев, генеральный директор компании "ИнтерТраст".

Несмотря на существующую мировую экономическую обстановку Правительство Иркутской области уделяет внимание развитию информационных технологий в региональных органах государственной власти, реализации концепции стратегии развития информационного общества.

Все мероприятия и события