Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Форум "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!"
Мероприятия и события

Форум "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!"

22.09.2009 (вторник)

22 октября 2009 года в гостинице "Измайлово" (корпус Альфа) пройдет ежегодный Форум, посвященный электронному документообороту, в этом году носящий название "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!". Мероприятие проведет компания "ИнтерТраст", разработчик программного обеспечения для автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов. В работе Форума примут участие ведущие аналитики и эксперты рынка электронного документооборота.

Компания "ИнтерТраст" и корпорация IBM приглашают Вас принять участие в ежегодном Форуме, посвященном автоматизации делопроизводства на предприятиях и в организациях - "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!", который пройдет в Москве 22 октября 2009 года в гостиничном комплексе "Измайлово".

В рамках работы секций Форума будут рассмотрены следующие вопросы:

• реализация Федеральной целевой программы "Электронное правительство" - предоставление государственных услуг гражданам при помощи современных информационных технологий, развитие ведомственных справочных систем, налаживание межведомственного электронного документооборота;

• новые правила делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти (вступившие в силу 2 июля 2009 г.);

• обзор отрасли – концепции электронного взаимодействия и управление документами в новых рыночных условиях, современные тенденции развития СЭД, практическое применение их возможностей для руководителей всех уровней в государственных и коммерческих структурах, эффект от внедрения систем;

• защита информации в системах электронного документооборота – ЭЦП, правовые и технические аспекты реализации;

• решения и инновационные технологии IBM для построения информационной инфраструктуры современного предприятия и коллективной работы сотрудников;

• новшества СЭД CompanyMedia версии 3.5., электронный архив, автоматизация бизнес-процессов с помощью технологий workflow, новые возможности по сопровождению пользователей системы;

• а так же пройдут обучающие мастер-классы.

В работе Форума примут участие аналитики и эксперты рынка электронного документооборота. Специалисты ИТ-компаний расскажут о современных информационных системах. Работу Форума будут освещать журналисты ведущих отраслевых изданий.

Мероприятие будет интересно руководителям и ведущим специалистам служб ДОУ, руководителям компаний, ИТ-департаментов, ИТ-отделов и ведущим ИТ-специалистам.

Программа Форума

Регистрация на мероприятие

Будем рады видеть Вас на Форуме!

Все мероприятия и события