Мероприятия и события

23.04.2015 (четверг)
На вебинаре будут рассмотрены: проблемы, трудности и заблуждения, возникающие при использовании электронных документов с электронной подписью в деятельности организаций;основные положения методики решения указанных проблем для обеспечения правомерности использования электронных документов в деятельности организации, в том числе в соответствии с последними требованиями законодательства.
07.04.2015 (вторник)
Работа с обращениями граждан в том или ином виде присутствует в любой организации – это могут быть претензии и отзывы потребителей, замечания и обращения акционеров, запросы потенциальных покупателей. О том, как автоматизировать процесс регистрации, хранения и проведения работы по обращениям потребителей, а также контролировать исполнение проводимых действий, мы расскажем вам на семинаре 07 апреля.
02.04.2015 (четверг)
Работа с обращениями граждан в том или ином виде присутствует в любой организации – это могут быть претензии и отзывы потребителей, замечания и обращения акционеров, запросы потенциальных покупателей… О том, как автоматизировать процесс регистрации, хранения и проведения работы по обращениям потребителей, а также контролировать исполнение проводимых действий, мы расскажем вам на семинаре 02 апреля.