Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Семинар "Электронный документооборот для успешного развития вашего бизнеса!"
Мероприятия и события

Семинар "Электронный документооборот для успешного развития вашего бизнеса!"

22.09.2010 (среда)

Приглашаем Вас на семинар "Электронный документооборот для успешного развития вашего бизнеса!", который пройдет в г. Новосибирск 22 сентября 2010 года с 10:30 до 11:30 в рамках выставки "IT-Сибирь. СибТелеКом-2010" в конференц-зале №3а (Новосибирск, Красный проспект 220/10).

Мероприятие проводит компания "ИнтерТраст-Сибирь", специализирующаяся на внедрении программного обеспечения для автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, обучения работе с ним, хостинге приложений на платформе Lotus Domino, предоставлении консалтинговых услуг в области организации электронного документооборота.

Посетив семинар, Вы:

• узнаете, что такое системы электронного документооборота, какими возможностями они обладают и как с их помощью организовать эффективный документооборот и автоматизировать бизнес-процессы Вашей организации;

• познакомитесь с современными системами электронного документооборота в действии (Вам продемонстрируют, как создать, согласовать, зарегистрировать, переслать документ, создать по нему поручения и проконтролировать их исполнение);

• сможете выбрать готовое к внедрению, используемое известнейшими российскими компаниями, организациями и госучреждениями (Администрация Новосибирской области, ОАО "Сибирьтелеком" и др.) программное обеспечение для автоматизации делопроизводства, документооборота и бизнес-процессов;

• получите бесплатные рекомендации по увеличению эффективности вашей деятельности и деятельности компании, в которой Вы работаете.

Секретами автоматизации с Вами поделятся ведущие эксперты рынка электронного документооборота.

Практические рекомендации, новые идеи, опыт коллег Вы сможете эффективно использовать в своей дальнейшей работе!

Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, пришлите Ваши ФИО, название компании, в которой Вы работаете, контактные рабочие телефон и электронный адрес на e-mail abushaev@intertrustsib.ru.

Будем рады видеть Вас!

Все мероприятия и события