Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 2-3 декабря 2010: серия он-лайн семинаров "Электронный документооборот для эффективной работы!"!
Мероприятия и события

09.11.2010 (вторник)

2 и 3 декабря 2010 года компания "ИнтерТраст" в режиме реального времени проведет серию бесплатных он-лайн семинаров, посвященных вопросам автоматизации делопроизводства, документооборота и бизнес-процессов.

Тема: "Электронный документооборот для эффективной работы!".

Начало: 16:00 (время московское).

Продолжительность: 2 часа.

Работа любого офисного сотрудника тесно связана с документами: в них он фиксирует задания руководства или свои поручения подчиненным, документы содержат идеи и решения поставленных задач. То есть они всегда сопровождают деятельность сотрудника офиса. И чем активнее специалист, чем большее количество задач он решает, тем больше документов ему приходится создавать и обрабатывать. С ростом их числа сотруднику все труднее справляться с их обработкой.

Как наладить качественную и оперативную работу с документами? Узнайте об этом, приняв участие в онлайн-семинарах 2-3 декабря 2010 года!

Программа семинара

Время

Тема доклада

Докладчик

2 декабря 2010

16:00-16:40 Знакомство с компанией "ИнтерТраст" - разработчиком систем электронного документооборота, СЭД CompanyMedia - одной из популярнейших систем на рынке ЭДО Надежда Журавлева, начальник отдела маркетинга, компания "ИнтерТраст"
16:40-17:00 Ответы на вопросы
17:00-17:40 Основы работы в СЭД CompanyMedia: онлайн-демонстрация Ольга Скиба, бизнес-аналитик, компания "ИнтерТраст"
17:40-18:00 Ответы на вопросы

3 декабря 2010

16:00-16:40 Workflow-технологии для автоматизации основных бизнес-процессов компании: задачи и возможности Борис Леонтьев, консультант Центра консалтинговых услуг и внедрений, компания "ИнтерТраст"
16:40-17:00 Ответы на вопросы
17:00-17:40 Организация корпоративного архива документов с помощью системы электронного документооборота Василий Редькин, менеджер по работе с клиентами, компания "ИнтерТраст"
17:40-18:00 Ответы на вопросы

Вы узнаете:

• о задачах и возможностях современных систем электронного документооборота (на примере одной из наиболее популярных систем - СЭД CompanyMedia);

• как с помощью СЭД автоматизировать основные документоориентированные бизнес-процессы компании;

• как в системе электронного документооборота организовать рабочие места разных групп сотрудников с учетом их потребностей, мобильное рабочее место руководителя (на КПК, iPad и др.);

• какие задачи решают workflow-технологии, как workflow и СЭД дополняют друг друга;

• как, используя возможности СЭД, создать корпоративный архив компании.

Обеспечьте Ваше участие в онлайн-семинарах:

• пройдите быструю онлайн-регистрацию (на Ваш электронный адрес будет выслан пароль и обеспечен доступ для возможности участвовать в онлайн-семинарах в удаленном режиме);

• за 1-2 дня до семинара подключите к Вашему компьютеру аудиогарнитуру, проверьте подключение к виртуальной комнате онлайн-семинара, при отсутствии подключения свяжитесь с организаторами мероприятия (Ольга Скиба, телефон 8 (495) 956-79-28 доб. 111);

• подключитесь к виртуальной комнате онлайн-семинара за 5 минут до начала семинара.

Презентации будут демонстрироваться докладчиками в режиме реального времени с звуковым сопровождением. А Вы сможете принять непосредственное участие в активном обсуждении наиболее интересных тем: оставлять комментарии и задавать вопросы как в устной форме, так и в чате онлайн-семинара.

Онлайн-семинары позволят Вам на практике познакомиться с возможностями современных систем электронного документооборота, узнать, как можно повысить качество и оперативность своей работы, а также работы всей компании с помощью СЭД!

Мероприятие будет интересно руководителям и ведущим специалистам служб ДОУ, руководителям компаний, ИТ-департаментов, ИТ-отделов и ведущим ИТ-сотрудникам, специализирующимся на работе с документами.

Все мероприятия и события