Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 2 ноября - бесплатный Online-семинар "Роль руководителя службы ДОУ во внедрении СЭД на предприятии"
Мероприятия и события

02.11.2011 (среда)

Редакция журнала "Современные технологии делопроизводства и документооборота" и специалисты компании "ИнтерТраст" приглашают Вас принять участие в бесплатном Online-семинаре "Роль руководителя службы ДОУ во внедрении СЭД на предприятии", который пройдет 02.11.2011 в 10:00-11:30 по московскому времени.

• Как определить тот переломный момент, когда СЭД – не просто дань моде, а насущная потребность для вашей организации?

• Существуют ли признаки необходимости автоматизации документооборота? Каковы они?

• Когда выявлена необходимость в СЭД, одну из главных ролей в проекте ее внедрения играет служба ДОУ. В чем она заключается?

• Что должен знать и за что отвечает специалист службы ДОУ в процессе внедрения СЭД? С кем ему предстоит взаимодействовать в ходе проекта установки системы?

• И как сделать все от себя зависящее для успешности проекта и для того, чтобы вас как профессионала оценили по достоинству?

Ответы на эти вопросы вы узнаете в рамках Online-семинара "Роль руководителя службы ДОУ во внедрении СЭД на предприятии".

Дата: 02.11.2011

Время: 10:00-11:30

Лектор: А.А. Назаренко, директор по качеству "ИнтерТраст", эксперт-консультант в области менеджмента организации, ДОУ, автоматизации документооборота, а также управления качеством.

Программа Online-семинара

1. Введение

• Роль документа и документооборота в компании, изменения, которые затронут его при автоматизации;

• Автоматизация документооборота - признаки необходимости;

• Участники документооборота организации.

2. Роль службы ДОУ:

• На этапе выбора СЭД и формирования требований к ней;

• На этапе информационного обследования организации;

• На этапе конфигурации и настройки СЭД;

• На этапе обучения пользователей;

• На этапе запуска системы в эксплуатацию;

• На этапе технической поддержки системы.

3. Роль руководства службы ДОУ во всех этапах внедрения СЭД

4. Выводы

Для размещения заявки на участие в мероприятии заполните, пожалуйста, анкету. Заявки на участие принимаются до 28 октября 2011 года!

Все мероприятия и события