Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 7 декабря - Online-семинар "Задачи и возможности современных систем электронного документооборота"
Мероприятия и события

07.12.2011 (среда)

Редакция журнала "Современные технологии делопроизводства и документооборота" и специалисты компании "ИнтерТраст" приглашают Вас принять участие в Online-семинаре "Задачи и возможности современных систем электронного документооборота", который пройдет 07.12.2011 в 10:00-11:30 по московскому времени.

• Вы хотите, чтобы работа была менее рутинной, чтобы процессы обработки документов занимали меньше времени?

• Вы ищете способы повышения эффективности своей деятельности?

Узнайте, чем вам может помочь современная система электронного документооборота.

Эксперты в области автоматизации документооборота познакомят вас с основными понятиями, которые помогут вам хорошо ориентироваться в тематике, что в дальнейшем поспособствует выбору наиболее оптимальной для вашей компании и сотрудников СЭД.

Так ли это необходимо? – спросите вы. Зачем нам СЭД, если долгие годы компания успешно существовала без системы электронного документооборота? Зачем тратить деньги, время, ресурсы на это?

Об этом мы поговорим в рамках online-семинара "Задачи и возможности современных систем электронного документооборота".

Дата: 07.12.2011

Время: 10:00-11:30

Лектор: М.В. Миронова, менеджер по работе с клиентами. Руководит собственными проектами создания корпоративных систем электронного документооборота для компаний различных масштабов и отраслей.

Стоимость участия: 2 360,00 руб. (для подписчиков на какое-либо из изданий "Современные технологии делопроизводства и документооборота", "Справочник секретаря и офис-менеджера", "Секретариат в вопросах и ответах" - скидка 10%.)

Программа Online-семинара

1. Основные понятия и терминология в области электронного документооборота

2. Основные задачи СЭД

• СЭД для службы ДОУ

• СЭД для руководителя компании

• СЭД для финансовых служб

• СЭД для юристов

• СЭД для менеджеров

3. Основные виды СЭД

4. Когда необходимо внедрять СЭД

5. Примеры применения CЭД

• СЭД в госорганизациях

• СЭД в банках

• СЭД в промышленности

• СЭД в телекоммуникационном секторе

• СЭД в секторе услуг

6. Выводы

Для размещения заявки на участие в мероприятии заполните, пожалуйста, анкету. Заявки на участие принимаются до 02 декабря 2011 года!

Все мероприятия и события