Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 26 апреля 2012 г. - бесплатный бизнес-завтрак "Новые горизонты СЭД"!
Мероприятия и события

26 апреля 2012 г. - бесплатный бизнес-завтрак "Новые горизонты СЭД"!

26.04.2012 (четверг)

Уважаемые господа!

Компания ИнтерТраст приглашает вас на бизнес-завтрак в рамках инициативы "CompanyMedia – строим открыто". Очередная тема, которая предлагается к обсуждению — новые горизонты СЭД/ЕСМ.

На этот раз от архитектуры, концепций и общих идей, таких, как кейс-менеджмент, мы перейдем к вещам практическим. Приглашаем вас обсудить, чем еще кроме автоматизации классического документооборота технологии СЭД/ECM могут быть полезны бизнесу.

Конструктор бизнес-решений (сокращенно КоБРа) в составе CompanyMedia позволяет строить и маршруты документов для поддержки бизнес-процессов, и шаблоны кейсов. Но это лишь технологическая сторона вопроса. Главное — определить бизнес-задачи, которые реально требуют решения и помогут заказчикам повысить свою эффективность.

Бизнес-завтрак пройдет 26 апреля 2012 г. в Radisson Royal (больше известна как гостиница "Украина") по адресу: Москва, Кутузовский проспект, 2/1 стр.1, зал "Альманах", 1 этаж. Схема проезда: http://www.ukraina-hotel.ru/history/contacts/.

Программа мероприятия

09.30 – 10.00 Приветственный кофе, регистрация

10.00 – 10.10 CompanyMedia – строим открыто! Репортаж со "стройплощадки".

Данила Трушин, заместитель директора Центра разработки ПО, ИнтерТраст

10.10 – 10.20 СЭД/ECM. "История будущего".

Вадим Ипатов, заместитель генерального директора по развитию бизнеса, ИнтерТраст

10.20 – 10.40 КоБРа — конструктор бизнес-решений. Новые возможности для повышения эффективности бизнеса.

Эдуард Михайлов, начальник отдела развития типового программного обеспечения, ИнтерТраст

10.40 – 11.00 Кофе-брейк

11.00 – 12.00 Панельная дискуссия — какие решения нужны бизнесу?

• "Идти путем малых дел" - автоматизировать отдельные небольшие задачи: пропуска, заявления на отпуск, командировки... Таких задач много, они все в общем-то нужны, но эффект от внедрения СЭД/ECM увидеть трудно.

• "Брать всю ответственность на себя" - СЭД/ECM может служить базисом для автоматизации управления организацией в целом, нужно строить на СЭД/ECM основные бизнес-процессы.

• "Стать узким специалистом" - привлекать экспертов из различных бизнесов и вместе с ними строить специализированные решения, например, здравоохранение, образование, страхование и т.д.

Для участия в мероприятии Вам необходимо зарегистрироваться, выслав на электронный адрес sales@intertrust.ru до 24 апреля включительно ФИО, должность, название компании, контактные телефон и электронный адрес.

Деловой партнер бизнес-завтрака:

НетКом (NetCom)