Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Форум ИнтерТраст "Система электронного документооборота CompanyMedia 4.0: вперед в будущее!", Москва, 9 октября, Автовилль
Мероприятия и события

09.10.2012 (вторник)

Компания "ИнтерТраст", один из ведущих игроков российского рынка электронного документооборота, стоявший у истоков его создания и активно участвующий в его формировании, приглашает Вас на форум, в рамках которого состоится презентация принципиально новой версии системы электронного документооборота – CompanyMedia 4.0.

Форум пройдет 09 октября (вторник) 2012 года с 12:00 до 14:30 в культурном центре "Автовилль" (полуторный этаж) по адресу ул. Усачева, д. 2, стр. 1.

CompanyMedia 4.0 – инновационная версия системы электронного документооборота, в которой реализованы новые возможности и подходы к организации управления информацией: интеллектуальный интерфейс от Студии Артемия Лебедева, новая концепция управления документами, задачами, процессами (case-management), мобильность, социальная направленность, обеспечивающая эффективную коллективную работу, мультиплатформенность и многое другое.

Посетив мероприятие, Вы узнаете, как с помощью новой версии системы электронного документооборота:

• увеличить качество и скорость бизнес-процессов компании;

• повысить производительность труда специалистов;

• более эффективно использовать рабочее время;

• обеспечить автоматический контроль исполнения поручений и задач;

• провести оптимизацию документооборота и бизнес-процессов Вашей организации.

Ожидаемые гости мероприятия: ведущие специалисты в сфере ИТ и документационного обеспечения управления, лучшие консультанты по автоматизации документооборота и бизнес-процессов, обладающие богатым практическим опытом, реальные пользователи СЭД.

Программа форума:

• 12.00 – 12.30 Регистрация участников, фуршет-коктейль

• 12.30 – 12.45 Приветственное слово, знакомство с компанией "ИнтерТраст", Андрей Линев, генеральный директор компании "ИнтерТраст",

• 12.45 – 13.00 Презентация CompanyMedia 4.0 – принципиально новой версии системы электронного документооборота

• 13.00 – 14.00 Тест-драйв СЭД CompanyMedia 4.0

o интерфейс от Студии Артемия Лебедева;

o case-management – новая концепция организации документооборота;

o мобильные рабочие места на iPad, BlackBerry.

• 14.00 – 14.20 Церемония награждения активных участников инициативы "СЭД CompanyMedia – строим открыто!"

• 14.20 – 14.30 Заключительное выступление Андрея Линева, генерального директора ИнтерТраст, Окончание мероприятия

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Контактное лицо: Полина Кочеткова, менеджер по связям с общественностью,
Телефон: +7 (495) 956-79-28 доб. 116, E-mail: marketing@intertrust.ru.

Все мероприятия и события