Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Бесплатный онлайн-семинар «ECM-система как средство повышения эффективности руководителей любого уровня»
Мероприятия и события

19.03.2013 (вторник)

Приглашаем Вас на бесплатный онлайн-семинар «ECM-система как средство повышения эффективности руководителей любого уровня», который пройдет 14 марта 2013 года с 11:00 до 12:30 по московскому времени.

Уважаемые друзья, в связи с болезнью нашего спикера семинар переносится на 19 марта!  Время проведения остается прежним. Тем, кто уже зарегистрировался, заново это делать не нужно, а те, кто еще не успел - еще могут успеть это сделать. Извините за доставленное неудобство, ждем вас 19 марта.

Системы электронного документооборота (СЭД)/Enterprise content management (ECM) в последние годы превратились в эффективный инструмент решения повседневных деловых задач менеджера. При этом основным помощником руководителя работе в СЭД зачастую является специалист службы ДОУ. Поэтому и руководителю, и сотруднику ДОУ так важно знать возможности современной ECM/СЭД.

Приняв участие в онлайн-семинаре, Вы узнаете:

• как в ECM/СЭД получить полную, достоверную и своевременную информацию по основной деятельности компании/отдельного сотрудника (инструменты бизнес-анализа);
  • как с помощью ECM/СЭД наладить эффективное управление деловыми процессами (выработка и принятие решения, контроль его исполнения, анализ полученных результатов);
  • какие инструменты планирования занятости руководителя предоставляет современная ECM/СЭД (электронный еженедельник);
  • как обеспечить комфортную работу руководителя в системе (возможности интерфейса ECM/СЭД, мобильные рабочие места).

В целом Вы получите представление об основных возможностях системы электронного документооборота/ Enterprise content management sustem в области обеспечения эффективности управленца, которые пригодятся Вам в Вашей непосредственной деятельности, если Вы руководитель, будут полезны, если Вы помощник руководителя, специалист службы ДОУ.

Организаторы: журнал "Современные технологии делопроизводства и документооборота" и компания "ИнтерТраст", разработчик ECM/СЭД.

Лектор: Василий Редькин, менеджер по работе с клиентами, компания "ИнтерТраст". Руководитель проектов по организации электронного документооборота как в российских, так и зарубежных компаниях. Опыт работы по внедрению ECM/СЭД – около 8 лет.

Все мероприятия и события