Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Онлайн-семинар «Рабочее место руководителя высшего и среднего звена на iPad»
Мероприятия и события

Онлайн-семинар «Рабочее место руководителя высшего и среднего звена на iPad»

25.04.2013 (четверг)

Коллеги, приглашаем вас на очередной бесплатный онлайн-семинар из серии «Основы работы в системе электронного документооборота», который состоится 25 апреля в 12:00 по московскому времени.

Данный семинар будет посвящен работе руководителей высшего и среднего звена на планшетах iPad с использованием мобильного рабочего места CompanyMedia.

Работа в СЭД на мобильных устройствах сегодня – необходимое требование бизнеса. Современный менеджер должен иметь доступ к актуальной и достоверной информации, где бы он ни находился: на встрече, в командировке, в транспорте. Оптимальное решение для оперативной удаленной работы с документами и принятия решений по ним – мобильные рабочие места. Даже если Вы вне офиса, с помощью мобильного устройства у Вас постоянно есть возможность организации и контроля деловых процессов.

На онлайн-семинаре 25 апреля мы расскажем о возможностях работы на мобильном устройстве для руководителей высшего и среднего звена.

Приняв участие в мероприятии, вы узнаете:

• как просматривать поступившие документы и выдавать по ним резолюции;
  • как принимать решения об утверждении или отказе в подписи документа;
  • как согласовывать проекты документов или перенаправлять их на согласование;
  • как вносить графические правки по документу (с помощью стилуса или касанием пальца);
  • как принимать участие в подготовке и проведении совещаний и заседаний
  • и др.

Лектор: Илья Ипатов, ведущий консультант Центра электронного тренинга (компания «ИнтерТраст»), обладающий богатым опытом преподавания и работы с системами электронного документооборота.

Для участия в мероприятии просим вас до 18.00 24 апреля направить заявку (ФИО, название компании, должность, контактный телефон) на электронный адрес web@intertrust.ru.

Все мероприятия и события