Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / «ИнтерТраст» расскажет в Минске об актуальных вопросах управления документами
Мероприятия и события

«ИнтерТраст» расскажет в Минске об актуальных вопросах управления документами

30.05.2013 (четверг)

Компания  «ИнтерТраст» (Москва) и ее официальные партнеры в Республике Беларусь, компании «Интел-Страйд» (Минск) и «RedSoft» (Минск), 30 мая проведут в Минске семинар «Современные технологии автоматизации документооборота. Практический опыт повышения эффективности управления  и снижения управленческих издержек».

Семинар рассчитан на профессионалов в сфере управления документами, тех, кто заинтересован в устранении информационного хаоса, повышении оперативности и прозрачности управления, организации простой и надежной системы работы с документами.

В программе семинара – обсуждение актуальных вопросов:

• Современные проблемы управления документами и документооборотом и пути их решения.
  • Презентация инновационного инструмента автоматизации электронного документооборота - CompanyMedia 4.0 версии.
  • Специфика автоматизации документооборота в органах государственной власти. Обзор практического опыта компании «ИнтерТраст».
  • Организация «безбумажного» документооборота на финансовом рынке. Опыт пользователей СЭД CompanyMedia.
  • Документационное обеспечение деятельности промышленных предприятий на примере концерна «Тракторные Заводы».

Участие в семинаре бесплатно для всех зарегистрированных участников. Чтобы зарегистрироваться, отправьте заявку (с указанием ФИО, организации, должности и контактной информации) на адрес event@intertrust.ru.

Мероприятие состоится 30 мая 2013 г. в конференц-зале гостиницы «Планета» по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 31.

Все мероприятия и события