Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / ИнтерТраст на Lotus Forum 2008
Мероприятия и события

ИнтерТраст на Lotus Forum 2008

29.08.2008 (пятница)

25 сентября 2008 года компания "ИнтерТраст", бизнес-партнер корпорации IBM, примет участие в 11-м ежегодном Lotus Форуме IBM (Москва, гостиница Олимпик Пента Ренессанс, Олимпийский пр-т, 18/1; ближайшая станция метро – "Проспект Мира").

Посетителям Форума будет представлено более 25 презентаций, посвященных программному обеспечению, позволяющему повысить эффективность организации бизнес-процессов и увеличить производительность работы сотрудников в коллективе.

Выступления будут разбиты на несколько параллельных сессий, посвященных стратегии развития программного обеспечения IBM, технологическим новинкам корпорации, реализации проектов внедрения ПО.

Экономический эффект от внедрения ИТ-технологий является одним из ключевых вопросов при финансировании подобного рода проектов. Тому, как добиться впечатляющего возврата инвестиций в системы электронного документооборота на основе технологий IBM Lotus Notes/Domino и решений компании "ИнтерТраст", будет посвящен доклад "Как за 3 месяца добиться экономии 15 тонн офисной бумаги или 1 миллиона долларов" Ольги Ильиной, начальника коммерческого отдела компании "ИнтерТраст" (13:00 – 13:30, сессия 3, зал "Баку-Харьков").

В целом посещение мероприятия позволит его участникам:

• более глубоко и детально проследить стратегию и планы развития программного обеспечения IBM Lotus;

• узнать о технологических новинках и конкурентных преимуществах решений IBM;

• понять, почему на протяжении нескольких лет IBM Lotus Notes/Domino и IBM WebSphere Portal удерживают лидирующие позиции;

• услышать мнение экспертов и ознакомиться с опытом эксплуатации компаниями программного обеспечения на базе ПО IBM Lotus для организации эффективной работы проектных групп, создания единого информационного пространства, управления электронными документами, дистанционного обучения и решения многих других задач;

• увидеть программные продукты бизнес-партнеров корпорации, успешно используемые компаниями различных отраслей.

В мероприятии примут участие более 400 человек – руководители предприятий и бизнес-подразделений, ИТ-менеджеры, архитекторы решений, технические специалисты.

Участие бесплатное при условии регистрации

Ждем Вас на мероприятии!

Все мероприятия и события