+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" в ходе круглого стола Торгово-промышленной палаты РФ рассказала о применении методологии GTD в системе CompanyMedia
Новости

Компания "ИнтерТраст" в ходе круглого стола Торгово-промышленной палаты РФ рассказала о применении методологии GTD в системе CompanyMedia

13.11.2015

13 ноября 2015 года Комитет ТПП РФ по содействию профессиональному и бизнес-образованию совместно с Национальной ассоциацией офисных специалистов и административных работников провел круглый стол на тему: "Использование системы профессиональных квалификаций в планировании профессионального и карьерного роста". Компания "ИнтерТраст" рассказала гостям мероприятия о том, как с помощью методологии Getting Things Done оптимизировать работу специалистов в области административной поддержки управления.

В мероприятии принимали участие представители служб документационного обеспечения управления, кадровых служб, помощники руководителей, секретари и представители системы профессионального образования. Круглый стол проходил в совмещенном формате — очное мероприятие с трансляцией в режиме вебинара.

Участники круглого стола обсудили состояние рынка профессиональных квалификаций, нормативно-правовые и методологические вопросы в этой сфере, тему использования профессионального стандарта в построении индивидуальной программы профессионального и карьерного роста и другие вопросы.

__small.jpgИлья Ипатов, консультант компании "ИнтерТраст", в своем докладе коснулся темы инноваций в работе специалистов в области административной поддержки управления. Он рассказал собравшимся о методологии Getting Things Done, которая применяется в системе CompanyMedia для оптимизации рабочих процессов. Подход GTD позволяет специалистам, работающим с документами и другим корпоративным контентом, эффективно управлять потоками задач и разумно распределять свое рабочее время.

GTD предлагает пять шагов по работе с задачами: сбор, обработка, организация, обзор и выполнение. В системе CompanyMedia реализованы все необходимые инструменты для последовательной обработки задач. С помощью уведомлений, выделенных в отдельную вкладку, пользователь видит полную картину событий в системе, которые требуют от него каких-либо действий. Для более удобной обработки и организации задач существуют персональные коллекции, где документы и активности можно систематизировать по различным категориям, удобным тому или иному пользователю. Встроенный календарь с возможностью периодических напоминаний позволяет планировать выполнение тех или иных задач в определенные сроки. Для выполнения работы и достижения результата пользователям доступно множество инструментов: средства коллективной работы над документами и проектами, сервисы согласования, обсуждения и делегирования, удобные тайм-лайны и чек-листы для выполнения комплексных задач, требующих участия нескольких специалистов или служб.

Методология GTD получила широкое признание в мире — миллионы людей организуют свои дела в соответствии с этим подходом. GTD применяется в повседневной работе такими корпорациями, как Microsoft, Hewlett-Packard, IBM, KPMG, Accenture, Nike, Sony, Adidas, VISA, Siemens, GE, Deloitte, Qualcomm, Nestle и многими другими. Обсуждение этой темы на круглом столе показало, что подход GTD и его реализация в рамках системы электронного документооборота может быть востребованным в среде специалистов, обеспечивающих управленческие процессы.

Есть уникальная возможность детально ознакомиться с особенностями GTD и получить рекомендации из первых рук. Дэвид Аллен, автор методологии GTD проводит 1 декабря в Москве  мастер-класс «Эффективность и самоконтроль в мире хаоса».

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх