+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» Будущее систем электронного документооборота. Часть вступительная — о том, как все это будет выглядеть...
02.07.2012

Сама по себе идея создания цикла статей о том, как будет в дальнейшем развиваться и выглядеть система электронного документооборота, не нова, однако для того, чтобы она все-таки была реализована, она должна была обрести своего читателя еще до написания самой первой части.

Статья компании «ИнтерТраст» Практика управления совещаниями коллегиальных органов посредством СЭД
30.06.2012

Совещания и заседания как вид коллегиальной модели принятия управленческих решений характерны практически для любой современной организации, исключая разве что представителей малого бизнеса. Рассмотрим практику управления коллегиальной управленческой деятельностью посредством системы электронного документооборота на современных предприятиях.

Статья компании «ИнтерТраст» Чем отличается обычная СЭД от системы с поддержкой защищенного документооборота?
30.06.2012

При изучении вопроса, какую СЭД стоит внедрять в нашей организации, мы узнали, что существует такое понятие, как защищенный электронный документооборот. Чем отличается обычная СЭД от системы с поддержкой защищенного документооборота? Одни производители СЭД обещают предоставить возможность организации защищенного электронного документооборота, другие – нет. На чем основана эта защита, только ли на использовании электронной подписи?

Отвечает Алексей Назаренко, директор по качеству, компания "ИнтерТраст"

Статья компании «ИнтерТраст» Строим вместе безопасную СЭД
22.06.2012

О том, как построить безопасную СЭД, на примере новой системы электронного документооборота CompanyMedia рассказывает Владимир Горностаев, директор Центра компетенции по защите информации, компания "ИнтерТраст".

Статья компании «ИнтерТраст» Опыт внедрения: СЭД CompanyMedia в Райффайзенбанке
18.06.2012

Начальник административного отдела ЗАО "Райффайзенбанк" Ренат Лотфуллин в интервью НБЖ рассказал о внедрении системы электронного документооборота CompanyMedia в банке.

Статья компании «ИнтерТраст» Электронный документооборот в МСП Банке
06.06.2012

В МСП Банке (группа Внешэкономбанка) уже два года используется система электронного документооборота CompanyMedia от компании "ИнтерТраст". О подробностях проекта рассказывает Надежда Скворцова, главный специалист отдела сопровождения инфраструктуры Департамента информационных технологий МСП Банка.

Статья компании «ИнтерТраст» Рынок СЭД ждет перемен
26.05.2012

Для рынка электронного документооборота новый деловой год начинается с Docflow. Вот уже 18 лет эта конференция и выставка, организатором которой бессменно выступает компания ABBYY, собирает профессионалов и новичков в области СЭД/ECM. Все это время она оставалась самой популярной площадкой для обмена мнениями и получения новых знаний. В год "совершеннолетия" Docflow мы спросили у ветеранов конференции, что она значит для российского рынка СЭД.

Статья компании «ИнтерТраст» Мобильный офис в современной бизнес-среде
22.05.2012

В начале 2007 года на потребительском рынке персональных компьютеров произошло событие, кардинально изменившее сектор информационных технологий, в частности, концепцию взаимодействия человека с информационной системой: на мировой рынок массово вышли планшетные компьютеры, ознаменовав наступление пост-РС эры...

Статья компании «ИнтерТраст» Система электронного документооборота для эффективного управляющего
21.05.2012

Электронное документирование деятельности сотрудников дает множество преимуществ. Возможно, одним из важнейших, но часто трудно достижимых является повышение эффективности труда менеджмента всех уровней.

Статья компании «ИнтерТраст» Интеграция СЭД как путь повышения эффективности компании
21.05.2012

В настоящее время большая часть государственных структур и крупных организаций, а также все возрастающая доля компаний среднего и малого бизнеса включают в свой управленческий инструментарий различные средства автоматизации. Так, различные решения в виде учетных систем, таких как 1С:Бухгалтерия, Парус, позволяют значительно сократить затраты на бухгалтерский учет в целом, снизить количество ошибок и загруженность ответственного за этот участок работ персонала. А автоматизированные системы поддержки управления организацией и ее информацией, к которым можно отнести в том числе широко распространенные системы электронного документооборота, позволяют сделать основную часть процессов управления, а в частности документоориентированных процессов, более прозрачной и эффективной.

вернуться наверх