+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» Замена СЭД в связи с ростом и расширением компании
15.02.2012

В 2007 году мы внедрили систему электронного документооборота. Сейчас компания значительно выросла, появились филиалы в соседних областях, а сама организация стала холдингом. Соответственно, количество задач, поставленных перед СЭД, заметно увеличилось. Пожалуйста, подскажите, можно ли увеличить охват системы таким образом, чтобы она обслуживала не только головную фирму, но и все остальные структурные подразделения, а также решала новые задачи.

На вопрос отвечает менеджер по работе с клиентами компании "ИнтерТраст" Антонина Букина.

Статья компании «ИнтерТраст» ИнтерТраст советуется с потребителями
15.02.2012

Компания "ИнтерТраст", разработчик системы электронного документооборота CompanyMedia, создает ее новую версию – 4.0 – в тесном взаимодействии с потребителями.

Статья компании «ИнтерТраст» Автоматизация документоориентированной деятельности энергосбытовой компании
07.02.2012

В большинстве случаев деятельность энергосбытовых компаний является документоориентированной, то есть выполнение работ в рамках этих направлений сопряжено с жизненным циклом определенных видов документации.

Статья компании «ИнтерТраст» Российский рынок СЭД: что было и что будет
06.02.2012

Прошедший 2011-й год не стал исключением из многолетней тенденции — повышения активности на рынке систем управления корпоративным контентом и электронного документооборота (ECM/СЭД). Центр тяжести всего комплекса задач автоматизации предприятий и организаций неизменно смещается в данную сторону, и этому процессу в России в существенной мере способствует стремление государственного аппарата повысить эффективность своей работы за счет более широкого использования ИТ.

Статья компании «ИнтерТраст» Мобильность наступает. СЭД готова к встрече
03.02.2012

Мобильные технологии завоевывают мир. Они проникают во все области и сферы, заставляя сектора подстраиваться под них. Чем ответил на вызов сегмент СЭД, и что игроки рынка "держат в запасе"?

Статья компании «ИнтерТраст» ЕСМ-2012: эксперты раскрывают планы рынка
02.02.2012

В 2012 год сектор ЕСМ/СЭД вступил с новыми трендами и принципиально иными решениями. Что ожидает рынок, и чем серьезные игроки планируют привлечь клиента?

Статья компании «ИнтерТраст» Планшетный документооборот
30.01.2012

Уходят в прошлое времена, когда стол руководителя был завален рабочими бумагами: электронные документы готовы перекочевать на планшеты.

Статья компании «ИнтерТраст» Новое исследование ЕСМ-рынка ошарашило российские компании
30.01.2012

Данные нового исследования ЕСМ-отрасли стали неожиданными для российских игроков. Чем отчет удивил отечественные компании, и каким они видели рынок 2012?

Статья компании «ИнтерТраст» Реализация в СЭД возможности ограничения доступа к документу
29.01.2012

Я работаю в финансовой структуре. Не все документы, создаваемые или получаемые специалистами нашей организации, должны быть доступны сотрудникам. Как в СЭД реализованы возможности ограничения доступа к документам?

На вопрос отвечает менеджер по работе с клиентами компании "ИнтерТраст" Антонина Букина.

Статья компании «ИнтерТраст» Обратная связь
29.01.2012

Не правда ли, знакомые любому руководителю ситуации: проснуться в выходной день с мыслью о том, не забыл ли тот или иной сотрудник выполнить поручение — отправить, согласовать, передать; или, встретив его мимоходом на работе, лихорадочно вспоминать, что же он должен был сделать накануне? Загруженность руководителя, обрастание окружающего пространства стикерами с напоминаниями что-то и кого-то проконтролировать, постоянное ожидание того, что сроки выполнения части работ могут быть сорваны, — постоянный стресс, который можно устранить, внедрив контроль поручений.

вернуться наверх