+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» Рабочие места в системе электронного документооборота: как учитываются интересы каждого?
01.06.2011

При выборе системы электронного документооборота специалисты в первую очередь обращают внимание на функциональную полноту системы, иногда забывая и о важности таких нефункциональных требований, как представление информации, удобный интерфейс СЭД. А ведь неудобство использования может свести на нет все функциональные достоинства программного продукта, который в итоге будет заменен на другой – с более понятным и удобным интерфейсом.

Статья компании «ИнтерТраст» ECM-полемика: аналитики усомнились в правильности основных понятий
29.05.2011

Использование термина content в составе определений корпоративных систем класса ECM начало ставиться под вопрос. Поводом к этому послужила интерпретация и разбор этого понятия, предпринятые экспертами СЭД из США. Их коллеги из России не согласны с подобными формулировками.

Статья компании «ИнтерТраст» Вторая жизнь проекта
28.05.2011

Проект внедрения системы электронного документооборота в "Связь-Банке" стартовал еще в "докризисный" 2007 г. Проведенный компанией Ernst & Young аудит выявил неэффективность существовавших тогда процессов работы с документами, по результатам были даны рекомендации по ее переводу в электронный вид.

Статья компании «ИнтерТраст» Всеобщая мобилизация
27.05.2011

Придание мобильности решениям компаний - участниц выставки Docflow 2011 - одно из основных направлений развития рынка технологий управления информацией.

Статья компании «ИнтерТраст» Система электронного документооборота для автотранспортного предприятия
24.05.2011

На современном автотранспортном предприятии практически любой величины и специализации документооборот является самой регламентированной областью деятельности...

Статья компании «ИнтерТраст» Рынок СЭД после кризиса. Взгляд DOCFLOW
06.05.2011

Конференция-выставка DOCFLOW не нуждается в подробном представлении — по крайней мере, для тех, кто хотя бы поверхностно знаком с темой электронного документооборота и автоматизации управления. В 2009 и 2010 годах организаторы DOCFLOW, видя необходимость проведения регулярного анализа российского рынка СЭД, организовали опрос участников и гостей. Предметом опроса, реализованного в 2009 и 2010 годах, стали общие вопросы готовности потенциальных заказчиков к внедрению систем автоматизации документооборота и решений класса ECM.

Статья компании «ИнтерТраст» Интерфейсы систем электронного документооборота: история, современность и перспективы
01.05.2011

Интерфейс программы в целом и системы электронного документооборота (СЭД) в частности – главный механизм взаимодействия пользователя с данным программным обеспечением. Для облегчения этого взаимодействия интерфейс должен быть удобным и понятным. Какими интерфейсы СЭД были раньше и какие они сейчас? Рассмотрим пользовательские интерфейсы систем электронного документооборота с момента возникновения данного ПО и до настоящего времени, на основании чего спрогнозируем их развитие в дальнейшем.

Статья компании «ИнтерТраст» Использование специализированных модулей СЭД
28.04.2011

На вопросы читателей журнала "Современные технологии делопроизводства и документооборота" отвечают специалисты компании "ИнтерТраст".

Статья компании «ИнтерТраст» От систем электронного документооборота (СЭД) к системам управления контентом (ECM). Что должен знать сотрудник службы ДОУ о ECM?
28.04.2011

Службы ДОУ привыкли работать именно с бумажными документами, поскольку те долго являлись главным носителем информации. Теперь ситуация изменилась: носителями информации становятся электронные документы самых разных форматов.

Статья компании «ИнтерТраст» Госструктуры выступили катализатором развития электронного документооборота
27.04.2011

Доля государственных заказов у IT-компаний, занимающихся разработкой и внедрением систем электронного документооборота (СЭД), в 2011 году должна существенно вырасти в соответствии с планом мероприятий по переходу на электронный документооборот, одобренным главой правительства Владимиром Путиным.

вернуться наверх