+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» Выбор стратегии ECM: чем руководствуются аналитики
25.04.2011

Современные стратегии внедрения ECM в организации, по информации аналитиков, разделяются в зависимости от одного из четырех типов контента, которым управляет система. Российские эксперты рынка СЭД видят методологическую ценность подобного решения, отмечая определенные различия в применимости их в отечественных реалиях.

Статья компании «ИнтерТраст» Российский рынок СЭД на пути к электронному документообороту
24.04.2011

Системы электронного документооборота продолжают набирать в нашей стране все большую значимость для бизнеса и для государства. Расширяется сфера применения подобных решений, повышается "глубина" использования заказчиками их функционала, постепенно происходит смещение от бумажного документооборота в сторону электронного.

Статья компании «ИнтерТраст» Бизнес консолидирует ИС в ECM
14.04.2011

По итогам исследования развития рынка ECM за 2010 год западные аналитики отмечают тренд постепенной консолидации всех ИТ-систем в ECM-решение. Российские эксперты неоднозначно воспринимают подобные оценки и не видят оснований для применения их на местном рынке.

Статья компании «ИнтерТраст» Автоматизация документооборота. Внедрение СЭД окупается за год
05.04.2011

Рассмотрим основные аспекты внедрения системы электронного документооборота (далее – СЭД) и эффекты, получаемые территориальным управлением федерального органа государственной власти на примере Управления Россельхознадзора по Иркутской области (далее – Управление), от внедрения СЭД.

Статья компании «ИнтерТраст» Кому выгодна автоматизация архива помимо архивариусов
01.04.2011

На вопросы читателей журнала "Современные технологии делопроизводства и документооборота" отвечают специалисты компании "ИнтерТраст".

Статья компании «ИнтерТраст» Об электронных архивах: отдельные аспекты
01.04.2011

Что такое электронный архив? Электронный архив или электронная архивная система – это корпоративная информационная система класса ECM (enterprise content management system), автоматизирующая процедуры архивного дела. Почему емкость рынка архивных систем специалисты считают ограниченной и каковы причины этого? Форматы документов, хранимых в электронных архивах, и сложности ретроконверсии.

Статья компании «ИнтерТраст» ECM и BPM-системы переместятся в облака?
25.03.2011

В 2011 году помимо продвижения мобильных решений в области управления контентом и бизнес-процессами генеральным вектором развития рынка станут и "облачные" ECM и BPM-системы. На этот тезис опираются западные эксперты, исследующие рынок СОА и ECM. Применимо ли это к отечественному сегменту СЭД?

Статья компании «ИнтерТраст» Государство и СЭД: итоги, проблемы, перспективы
23.03.2011

"Из всех секторов рынка важнейшим для нас является государственный” — актуальность такого тезиса (как варианта известного выражения вождя мирового пролетариата о кино) для российской ИТ-отрасли в последние годы постоянно возрастает.

Статья компании «ИнтерТраст» Между Сциллой и Харибдой
18.03.2011

Kак показывает практика, множество предприятий и организаций находится на стадии внедрения базового функционала СЭД. В ходе проекта им приходится сталкиваться с большим количеством проблем и искать варианты их решения.

Статья компании «ИнтерТраст» Планшеты требуют безопасности
16.03.2011

Планшетные компьютеры гораздо чаще используются для передачи конфиденциальных данных, чем смартфоны.

вернуться наверх