+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» Все по правилам
16.08.2009

Минюст разработал Правила нотариального делопроизводства.

Статья компании «ИнтерТраст» Использование системы электронного документооборота при внедрении системы менеджмента качества
15.07.2009

Автор: Ольга Подолина, ведущий консультант департамента управленческого консультирования МКД Партнер, Денис Вдов, директор Центра консалтинга и внедрений, компания "ИнтерТраст"

Источник: газета "Финансовая газета"
Дата публикации: июль 2009

Основной идеей менеджмента качества, сформулированной еще ее основателем доктором Демингом, является непрерывное улучшение всех процессов в организации...

Статья компании «ИнтерТраст» Новое постановление правительства РФ о правилах делопроизводства
14.07.2009

Новое постановление правительства РФ о правилах делопроизводства "Об утверждении Правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти", которым утверждены Правила делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти.

Статья компании «ИнтерТраст» Доступ к рынку СЭД Северо-Запада получил столичный ИнтерТраст
06.07.2009
Автор: Анна Тумакова
Источник: информационный портал "SPB IT.RU"
Дата публикации: 01.07.2009

Столичный разработчик систем электронного документооборота "ИнтерТраст" активизируется на рынке Петербурга – компания заключила партнерский договор с петербургским интегратором "Поликом Про". Напомним, что на петербургском рынке СЭД в настоящее время работает немало игроков: здесь активно работают и столичные, и местные компании.

Статья компании «ИнтерТраст» Выдержки из статьи Российские вендоры корпоративного ПО: портрет на фоне кризиса
06.07.2009
Автор: Ольга Мельник
Источник: газета "CRN"
Дата публикации: 11.06.2009

Наше издание традиционно уделяет особое внимание отечественным производителям ПО. Прошлогодний обзор (см. CRN/RE № 10/2008) с показателями энергичного роста по всем статьям завершался осторожной фразой: "Видимо, рынок ПО будет расти и дальше, возможно, даже столь же быстрыми темпами. До той поры, пока его не остановят один или несколько действующих вместе следующих факторов: снижение эффекта антипиратских репрессий (по-простому говоря, испуг пройдет, а деньги кончатся), прекращение или снижение темпов информатизации госорганов, стагнация в промышленности". Год назад автор не мог предсказать мировой финансовый кризис и его последствия для ИТ-рынка, но не терял ощущения реальности. Она, однако, оказалась куда печальнее ожиданий, даже самых пессимистичных. Насколько именно?

Статья компании «ИнтерТраст» Постановление Правительства РФ от 15 июня 2009 г. №477 Об утверждении Правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти
23.06.2009

Вводится единый порядок делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти. Новый порядок не распространяется на работу с документами, содержащими гостайну.

Статья компании «ИнтерТраст» Документооборот по-европейски
23.06.2009

Эксперты предлагают регламентировать требования к системам электронного документооборота с учетом стандартов, принятых Евросоюзом.

Статья компании «ИнтерТраст» Рынок ECM: Google бросит вызов Microsoft?
02.06.2009
Автор: Михаил Демидов
Издание: информационный портал "CNews"
Дата публикации: 02.06.2009

Компания Google ведет разработки над новым сервисом Google Wave, объединяющим почту, обмен мгновенными сообщениями, создание и совместную работу над документами в онлайне. Как отмечают аналитики, запуск Google Wave может повлиять на положение Microsoft SharePoint на рынке ECM, поскольку оба продукта имеют схожую функциональность, но сервис от Google по многим параметрам выгодно отличается от решения Microsoft.

Статья компании «ИнтерТраст» Создание хранилища образов электронных документов
02.06.2009

Автор: Алексей Назаренко, директор по качеству, компания "ИнтерТраст"

Издание: журнал "Финансовая газета. ЭКСПО"
Дата публикации: 05-06.2009

Одним из ценнейших активов в любой современной компании является информация, которая может быть представлена в разнообразных формах. Корпоративная документация имеет особую ценность, поскольку фиксирует не только опыт и знания, накопленные в организации за годы ее деятельности, но и является носителем свидетельств этой деятельности. Поэтому информационные системы, обеспечивающие задачи хранения и использования корпоративной документации, занимают особое место в структуре современного предприятия как с точки зрения получения максимальной отдачи от накопленных документов, так с точки зрения качественного исполнения требований государства-регулятора.

вернуться наверх