Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / "ИнтерТраст" удостоил Ramax статуса авторизованного центра компетенции
Статьи и интервью

"ИнтерТраст" удостоил Ramax статуса авторизованного центра компетенции

16.05.2005

Московская компания "ИнтерТраст", занимающаяся автоматизацией документооборота и бизнес-процессов, объявила о том, что в апреле текущего года присвоила российской фирме Ramax (системный интегратор и разработчик ПО для корпоративных клиентов) статус авторизованного центра компетенции.

По утверждению кмпании, Ramax стала ее первым партнером, получившим такой статус.

Статус авторизованного центра компетенции был учрежден "ИнтерТрастом" в конце 2004 года, когда эта компания приняла новую партнерскую программу. Согласно данной программе были введены следующие статусы: авторизованный бизнес-партнер (реселлер недорогих коробочных решений) и авторизованный центр компетенции (партнер, обладающий этим статусом, должен оказывать полный комплекс услуг по внедрению, консалтинговому и техническому сопровождению сложных систем, обучать пользователей и технических специалистов работе с продуктами "ИнтерТраста", а также иметь способность разрабатывать заказные решения на базе продуктов "ИнтерТраста").

В настоящий момент ряд партнеров "ИнтерТраста" проходит отборочный тур с целью также получить статус авторизованного центра компетенции.