Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / "ИнтерТраст" объявил о существовании сибирской дочки
Статьи и интервью

"ИнтерТраст" объявил о существовании сибирской дочки

18.05.2005

В среду, 18 мая, московская компания "ИнтерТраст", специализирующаяся на разработке систем электронного документооборота, объявила о том, что основала на базе своего новосибирского центра разработки самостоятельную компанию "ИнтерТраст-Сибирь".

Эта фирма будет заниматься внедрением и поддержкой продуктов, производимых материнской компанией ("ИнтерТраст"), а также созданием собственных документоориентированных бизнес-приложений, разработкой заказных решений для корпоративных заказчиков и выполнением проектов по созданию и развитию Notes-сетей. Генеральным директором "ИнтерТраст-Сибири" назначен Евгений Баланенко, руководивший прежде центром разработки.

Как рассказали IT-daily в "ИнтерТраст", функции центра разработки с сибирской дочерней компании никто не снимал. Поэтому она, помимо коммерческой деятельности, будет продолжать осуществлять НИОКР для "ИнтерТраста".

По словам г-на Баланенко, в настоящее время новая компания уже приступила к переговорам с несколькими крупными заказчиками о начале проектов.