Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / "ИнтерТраст" представил итоги семинара "Методика и практика организации электронного документооборота и автоматизации деловых процедур"
Статьи и интервью

07.06.2005

26 мая 2005 года в Оренбурге прошел семинар "Методика и практика организации электронного документооборота и автоматизации деловых процедур", который совместно организовали и провели компания "ИнтерТраст" и ее партнер "ОСИ-Системный Интегратор".

Целью семинара, рассчитанного на руководителей организаций, ИТ-менеджеров, технических специалистов и разработчиков, было предоставление более подробной информации о классификации, возможностях и преимуществах систем электронного документооборота. В частности, о возможностях программных продуктов ИнтерТраст – CompanyMedia и OfficeMedia, их преимуществах в сравнении с другими системами.

На семинаре менеджер по развитию бизнеса в регионах компании "ИнтерТраст" М. Вяткин рассказал о положительном опыте внедрения системы автоматизации документооборота и бизнес-процессов CompanyMedia на различных предприятиях и о реализации тех целей и задач, которые были при этом поставлены. Не рассмотренные в основной программе вопросы были затронуты на круглом столе, завершившем семинар.

Посетители выразили крайнюю заинтересованность в теме семинара.

Мероприятие посетило более 40 человек, представителей крупнейших предприятий Оренбурга.