Истории успеха

Истории успеха Весь комплекс делопроизводческих функций компании  автоматизирован за год!
01.09.2003
С помощью системы «CompanyMedia-Заседания» были решены задачи документационной поддержки проведения заседаний: автоматизированы планирование, подготовка и проведения заседаний, а также контроль исполнения принятых по их итогам решений.
Истории успеха СЭД, учитывающая условия работы органов исполнительной власти Татарстана
17.04.2003
При сохранении концептуальных положений архитектуры CompanyMedia сотрудникам "ИнтерТраст" и специалистами Поволжского научного учебного центра КГТУ им.А.Н.Туполева, казанского партнера ИнтерТраст, удалось построить систему, учитывающую специфические условия работы органов исполнительной власти Татарстана и организовать межведомственный электронный документооборот.
Истории успеха Функционал, позволяющий автоматизировать процессы выдачи кредитов.
12.04.2003
Эксплуатация CompanyMedia помогла упорядочить процессы подбора, учета и оценки персонала, оптимизировать бумажный документооборот, подготовку и проведение заседаний, а также работу с контрагентами. Кроме того, был налажен процесс учёта и согласования документов и контроль их исполнения.
Истории успеха Кардинальные преобразования организационной структуры банка вызвали необходимость внедрения СЭД
18.04.2001
В 2001 году кардинальные для Конверсбанка преобразования его организационной структуры вызвали необходимость рационально организовать распределение потоков документов внутри и вне МФГ, установить контроль над растущими потоками информации, ускорить обработку документов, обеспечить информационную защиту.