Главная / Пресс-центр / Истории успеха / Весь комплекс услуг по созданию СЭД за 4 месяца!
Истории успеха

Весь комплекс услуг по созданию СЭД за 4 месяца!

Energy Consulting (EC) – одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. Основными направлениями деятельности EC являются: аудит, налоговый консалтинг, бухгалтерский консалтинг, консалтинг в области корпоративных финансов, МСФО, оценка, консалтинг в области внедрения ERP-систем на базе продуктов SAP и Oracle, а также Интернет-консалтинг. В компаниях Группы работает более 200 консультантов. Центральный офис расположен в Москве, филиалы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.

В Группе компаний Energy Consulting введена в эксплуатацию система электронного документооборота CompanyMedia.

Компания "ИнтерТраст" объявляет о завершении проекта создания системы электронного делопроизводства и документооборота для Группы компаний Energy Consulting и введении ее в опытную эксплуатацию

Основная цель проекта внедрения системы электронного делопроизводства и документооборота для Группы компаний Energy Consulting, заключалась в необходимости минимизировать бумажный документооборот и повысить оперативность обработки документов внутри компании.

В качестве поставщика программного обеспечения и исполнителя работ по развертыванию в группе компаний системы была выбрана компания "ИнтерТраст", уже более 11 лет работающая на рынке систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов.

Специалистами компании в течение 4 месяцев (с января по апрель 2006) был осуществлен весь комплекс услуг по созданию системы электронного документооборота:

Внедрение "CompanyMedia-Делопроизводство" позволило:

Андрей Олегович Петров, Директор департамента информационных технологий Группы компаний Energy Consulting, поделился дальнейшими планами развития системы: "Рассматривается возможность развития "CompanyMedia-Делопроизводство". Так, планируется расширение системы по количеству мест, реализация автоматического сканирования, подключение системы по согласованию договоров. Это позволит еще больше упростить и ускорить работу с документами".

Energy Consulting создана в 2001 году и входит в число крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. В Группу ЕС входят: Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем на базе продуктов SAP и Oracle; Energy Consulting/Audit – аудит и консалтинг; Energy Consulting/ Business Service – бухгалтерское консультирование,  аутсорсинг бухгалтерского учета, стратегический консалтинг, Интернет-консалтинг. Группа оказывает аудиторские и консалтинговые услуги российским компаниям ведущих отраслей промышленности.  Основная цель деятельности Energy Consulting – содействие повышению качества корпоративного управления и прозрачности российских холдинговых компаний.