Главная / Пресс-центр / Истории успеха / Решение "CompanyMedia-Заявки" полностью удовлетворило потребности компании "ПетроАльянс"
Истории успеха

История компании "ПетроАльянс" началась в 1989 году. Было создано первое в стране совместное советско-американское предприятие, представляющее сервисные услуги нефтяникам на качественно новом уровне с использованием самых современных технологий разведки и добычи нефти. На сегодняшний день компания "ПетроАльянс" уже давно занимает видное место в сервисном секторе нефтегазовой индустрии.

Руководство компании "ПетроАльянс" впервые обратилось в ИнтерТраст весной 2002 года с заказом на систему автоматизации процесса закупки оборудования у поставщиков, подготовки информации по заказам, управления, контроля и учета процесса закупки запасных частей и оборудования. Предложенное специалистами компании-разработчика решение (система "CompanyMedia-Заявки") полностью удовлетворило заказчика.

Учитывая успешный опыт сотрудничества, руководство компании "ПетроАльянс" приняло решение о дальнейшем внедрении систем автоматизации управления линейки CompanyMedia.

Внедрение было решено разделить на несколько этапов.

Сначала на десяти рабочих местах секретарей и сотрудников, ответственных за ведение делопроизводства в департаментах ПетроАльянса, была установлена система "CompanyMedia-Делопроизводство". Были также проведены информационное обследование компании-заказчика, обучение пользователей работе с системой, осуществлен перевод на английский язык систем "CompanyMedia-Договоры" для юридического отдела и "CompanyMedia-Управление проектами и договорами" для отдела по работе с клиентами с тем, чтобы англоязычные пользователи могли работать в привычной для них среде.

Затем в кадровом отделе компании-заказчика была установлена и введена в эксплуатацию система "CompanyMedia-Управление персоналом".