Главная / Пресс-центр / Истории успеха / Результат совместных усилий - скорость выполнения работ по внедрению СЭД!
Истории успеха

Результат совместных усилий - скорость выполнения работ по внедрению СЭД!

Акционерная финансовая корпорация «Система», основанная в 1993 году, сегодня - один из крупнейших в России многоотраслевых холдингов. В собственности и активном управлении АФК «Система» находится диверсифицированный портфель инвестиций в предприятия ряда отраслей: телекоммуникационной, высоких технологий, страхования, финансов и ценных бумаг, а также недвижимости, туризма, розничной торговли. Корпорация постоянно стремится быть более эффективной и управляемой, в том числе за счет применения современных информационных технологий.

Система «CompanyMedia - Управление персоналом» была внедрена в АФК «Система» в 1999 году за один месяц. Поскольку ранее Управление по работе с персоналом использовало другую кадровую систему, специалисты заказчика осуществили импорт кадровых данных в «CompanyMedia - Управление персоналом» и реализовали процедуру периодической загрузки данных из новой в корпоративную бухгалтерскую систему. Быстрота осуществления проекта – во многом заслуга Департамента информационных технологий корпорации.

Ранее CompanyMedia была апробирована в других компаниях, входящих в холдинг. В 1999 году ЗАО "МТУ-Информ" внедрило «CompanyMedia - Делопроизводство» и «CompanyMedia - Управление персоналом», а в 2001 году «CompanyMedia - Управление персоналом» была внедрена в Торговом Доме «Детский мир».

Эксплуатация «CompanyMedia - Управление персоналом» позволила более планомерно вести кадровую работу, систематизировать и обобщать информацию о пероснале компании.