Главная / Пресс-центр / Истории успеха / Автоматизация делопроизводства и документооборота в НПО Сатурн
Истории успеха

Автоматизация делопроизводства и документооборота в НПО Сатурн

"Сатурн" - научно-производственное объединениеНПО «Сатурн» — широкопрофильная машиностроительная компания, располагающая развитой производственной и социальной инфраструктурой, мощным энергетическим и транспортным хозяйством, объединяющая проектно-конструкторские, производственные, маркетинговые, сбытовые, сервисные мощности.

В начале весны 2002 года НПО "Сатурн" обратилась в компанию "ИнтерТраст" с необходимостью автоматизировать делопроизводство и документооборот. После исследования документооборота заказчика сотрудники ИнтерТраст предложили руководству объединения внедрить на предприятии систему линейки «CompanyMedia-Делопроизводство».

По итогам опытной эксплуатации системы в ней были сделаны доработки под индивидуальные особенности клиента, относящиеся к контролю исполнения организационно-распорядительных документов и отчетам по исполнительской дисциплине.

В результате пилотного проекта руководством НПО "Сатурн" было принято решение о старте второго этапа внедрения, который предполагает подключение к системе электронного документооборота всех подразделений компании.