ГлавнаяПресс - центрНовостиКомпания ИнтерТраст получила Сертификат соответствия требованиям российских и международных стандартов в области проектного управления

АО «КОМПАНИЯ «ИНТЕРТРАСТ» прошла процедуру добровольной сертификации в области проектного управления и получила сертификат соответствия требованиям российских и международных стандартов. Сертификат соответствия выдан сроком на 3 года.

Оценку системы проектного управления компании «ИнтерТраст» выполнил АНО «Центр оценки и развития проектного управления».

popov-kr-stol.jpg «Проектная деятельность компании «ИнтерТраст» реализуются в соответствии с лучшими отечественными и международными практиками проектного управления, система управления проектами стандартизирована, отмечается активное участие высшего руководства в управлении проектами», - отметил заместитель генерального директора АНО «ЦОРПУ», руководитель направления сертификации организаций Вячеслав Попов.

Получив сертификат соответствия ИСО ПМ, компания «ИнтерТраст» гарантирует своим заказчикам:

• снижение рисков реализации крупных проектов и программ;
  • обеспечение потребности в квалифицированных специалистах в области управления проектами;
  • обеспечение гарантированного качества услуг в области управления проектами;
  • повышение эффективности работы организаций, использующих услуги сертифицированных управляющих проектом.

17.05.2018..jpg

Компания «ИнтерТраст» — один из признанных лидеров рынка автоматизации деловых процессов, делопроизводства и документооборота. С момента создания в 1994 году компанией выполнено свыше 3 000 проектов, более 500 000 пользователей ежедневно работают с документами с помощью программных решений «ИнтерТраст».

Сертификация ИСО ПМ позволила «ИнтерТраст» повысить рейтинг и конкурентоспособность, оценить сильные и слабые стороны, наметить пути развития системы управления проектной деятельностью в организации.

АНО «ЦОРПУ» приглашает все организации, заинтересованные в развития системы управления проектной деятельностью в организации, а также повышении конкурентоспособности пройти независимую оценку. Эксперты открыты к сотрудничеству, как в вопросах подготовки к международным сертификациям, так и прохождению отечественной сертификации организаций по модели ИСО ПМ, основанной на требованиях международных (ИСО) и национальных (ГОСТ) стандартов в области проектного управления.

На сегодняшний день сертификацию ИСО ПМ прошли более 30 российских крупных компаний, включая РОСАТОМ, Аэрофлот, ПФР, ПАО «Газпром Нефть» и другие.

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.

Ресурс 1 Ресурс 1