+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / Запуск нового мобильного приложения CompanyMedia под BlackBerry
Новости

Запуск нового мобильного приложения CompanyMedia под BlackBerry

13.11.2012

Специалисты компании «ИнтерТраст», разработчика систем поддержки принятия решений, управления документами, делами, временем, задачами и личной результативностью, выпустили новое мобильное приложение CompanyMedia для BlackBerry®. Это приложение позволяет  пользователям оперативно знакомиться и работать с поступившими документами с мобильных устройств BlackBerry.

Приложение CompanyMedia для смартфонов BlackBerry учитывает основные потребности руководителей в работе с корпоративным документооборотом. Оно характеризуется оптимальным набором функций для управленца, эргономичным интерфейсом, простотой получения нужной информации. Данные особенности обеспечивают руководителю высокую скорость принятия управленческих решений, сокращают время доставки документов до конечных исполнителей.

CompanyMedia для BlackBerry уже сейчас начали использовать в ЮниКредит Банке. В самое ближайшее время приложение  будет установлено в банке всем пользователям решения BlackBerry® Enterprise Service от «Билайн» Бизнес, после чего количество пользователей CompanyMedia для BlackBerry в ЮниКредит Банке составит более 400 человек.

«Современного управленца трудно себе представить работающим только в кабинете. Его день насыщен деловыми встречами, переговорами, совещаниями, многие из которых проходят вне офиса. Тем не менее, он всегда должен быть в курсе всех важных бизнес-процессов компании, оперативно на них реагировать, владеть информацией, быть непрерывно включенным в документооборот, чтобы своевременно принимать нужные управленческие решения. Чтобы не ограничивать их рамками офиса, специалисты компании «ИнтерТраст» создали приложение для смартфона BlackBerry. Это приложение позволяет пользователю с лёгкостью в любой удобный для него момент ознакомиться с поступившими на его имя документами и соответствующим образом отреагировать на них», — рассказывает Данила Трушин, заместитель директора Центра разработок по администрированию и управлению (компания «ИнтерТраст»).

Мобильное приложение CompanyMedia предназначено для того, чтобы повысить эффективность бизнеса. С его помощью не только менеджмент компании, но и специалисты, задействованные в принятии оперативных решений, становятся более мобильными. Каждый пользователь приложения получает возможность непосредственно со своего смартфона BlackBerry оперативно осуществлять все основные операции по работе с документами компании: согласование (включая возможность отправки на дополнительное согласование), подписание/отказ в подписи, назначение исполнителей, передача документов  на исполнение и др.

Сергей Яковлев, Начальник отдела, Департамент информационных технологий ЗАО  ЮниКредит Банк, отмечает: «Для ЮниКредит Банка  корпоративный сервис BlackBerry — это удобный, безопасный, легко масштабируемый и надёжный механизм, повышающий мобильность наших сотрудников. Заказав в компании «ИнтерТраст» разработку и интеграцию CompanyMedia для BlackBerry, мы предоставили своим сотрудникам ещё больше возможностей для оперативного выполнения своей работы и повысили эффективность взаимодействия в рамках компании в целом».

Андрей Киселев, представитель RIM в России, подчёркивает: «Мы рады появлению в России корпоративных мобильных приложений для BlackBerry, ведь корпоративный сервис BlackBerry — не просто смартфоны, но и платформа, позволяющая компании нарастить мобильный функционал своих сотрудников без дополнительных инфраструктурных вложений. Запуск приложения CompanyMedia для BlackBerry в ЮниКредит Банке — хороший тому пример».



Компания «ИнтерТраст»
предоставляет полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению современных систем поддержки принятия решений, управления документами, делами, временем, задачами и личной результативностью, включая консалтинг в области постановки процессов управления документами и задачами, обеспечение защищенного и юридически значимого электронного документооборота, авторизованное обучение специалистов и пользователей, установку, настройку и адаптацию систем с учетом специфики предприятия. Компания является IBM Premier Business Partner.

Компания Research In Motion (RIM) является мировым лидером в сфере беспроводных инноваций, изменившим отрасль мобильных коммуникаций с момента выхода BlackBerry® на рынок в 1999 году. Сегодня продукты и услуги под брендом BlackBerry используются миллионами заказчиков по всему миру, для того, чтобы оставаться на связи и получать доступ к информации, которая им нужна в течение рабочего дня. Компания была основана в 1984 году. Её штаб-квартира расположена в Ватерлоо, Канада; представительства RIM действуют в Северной Америке, Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе и в странах Латинской Америки. Акции RIM обращаются на фондовых биржах NASDAQ (NASDAQ: RIMM) и Торонто (TSX: RIM). Более подробная информация представлена на сайтах www.rim.com и  www.blackberry.com.

BlackBerry, а также иные марки, изображения и символы RIM являются эксклюзивной собственностью и торговыми марками Research In Motion Limited. Все иные марки, наименования продуктов, наименования компаний, торговые и сервисные марки являются собственностью своих владельцев. Компания RIM не несёт обязательств или ответственности, а также не предоставляет никаких гарантий в отношении продуктов и услуг третьих лиц.

ЮниКредит Банк — это универсальный коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 8-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 1-го полугодия 2012 года. 100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit. ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов.            ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию №1 Банка России.

«Билайн» Бизнес — структурное подразделение ОАО «ВымпелКом», которое ведёт свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги порядка 250 тыс. корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. 

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх