Главная / Пресс-центр / Новости / Новый партнер в Сибири

Новый партнер в Сибири

26.05.2005

11 апреля 2005 года начала свою деятельность новая ИТ-компания "ИнтерТраст-Сибирь", офис которой находится в Новосибирске. Компания создана на базе центра разработки компании "ИнтерТраст", одного из лидеров российского рынка систем электронного документооборота, и стала ее дочерней компанией.

Свою деятельность компания-новичок планирует осуществлять в следующих направлениях: внедрение и поддержка решений материнской компании, создание собственных документоориентированных бизнес-приложений, разработка заказных решений для корпоративных заказчиков, а также выполнение проектов по созданию и развитию Notes-сетей.

Генеральный директор "ИнтерТраст-Сибирь" Евгений Баланенко так комментирует это важное событие: "У нас хорошие специалисты, настоящие профессионалы, реализовавшие не один сложный проект. Мы участвовали в таких проектах компании "ИнтерТраст", как интеграция системы CompanyMedia с системами, использующимися в группе компаний "Ольдам", кастомизация CompanyMedia для компаний Danone и "Аэрофлот". В настоящее время мы ведем переговоры с несколькими крупными компаниями и в ближайшее время планируем начать ряд новых проектов".

Свое мнение также высказал менеджер по развитию бизнеса в регионах компании "ИнтерТраст" Максим Вяткин: "Я возлагаю большие надежды на нашего нового партнера. Причин тому несколько. Во-первых, Западная Сибирь – это очень привлекательный регион для нашего бизнеса, мы уже реализовали несколько проектов, но, естественно, нам хочется продолжить продвижение наших систем на рынке этого региона. Во-вторых, хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, большая часть из них прошла "школу ИнтерТраст" - это сложный и трудоемкий путь становления профессионала по технологиям IBM/Lotus. В свою очередь мы будем оказывать содействие этой компании, обеспечивать информационную и маркетинговую поддержку".