Главная / Пресс-центр / Новости / В Красноярском краевом Фонде обязательного медицинского страхования введена в эксплуатацию новая версия системы электронного документооборота CompanyM

В Красноярском краевом Фонде обязательного медицинского страхования введена в эксплуатацию новая версия системы электронного документооборота CompanyMedia

09.08.2006

В период с 20 июля по 01 августа 2006 года специалистами Научно-технического центра "ИнтерБИТ" (г. Красноярск), партнера московской компании "ИнтерТраст", был выполнен перевод установленной в Красноярском краевом Фонде обязательного медицинского страхования (ККФОМС) системы электронного документооборота CompanyMedia с версии 2.1 на версию 3.2.

ККФОМС работает с компанией НТЦ "ИнтерБИТ" с ноября 2000 года. За время работы компанией был осуществлен проект по созданию системы электронного документооборота и делопроизводства CompanyMedia производства компании "ИнтерТраст" на платформе Lotus Notes/Domino.

Внедрение системы позволило автоматизировать такие задачи документооборота и делопроизводства, как:

Необходимость перехода на новую версию CompanyMedia была продиктована изменениями современных требований к ведению делового документооборота, а также расширением числа участников единой информационной системы ККФОМС.

В ходе работ по переходу на CompanyMedia 3.2 было обновлено программное обеспечение кластера серверов Lotus Domino до версии 7.0, серверов "CompanyMedia-Active Frame" до версии 3.2, установлена и настроена система "CompanyMedia-Портал".

Работы проводились без остановки делопроизводческой деятельности ККФОМС. Квалифицированная поддержка Центра технического сопровождения компании "ИнтерТраст" позволила оперативно решить все возникшие в ходе работ вопросы.

Сотрудники ККФОМС приступили к освоению всех преимуществ новой, более производительной, версии системы. На сегодняшний день в CompanyMedia 3.2 работает более 100 человек.

Красноярский краевой Фонд обязательного медицинского страхования - самостоятельное некоммерческое государственное финансово-кредитное учреждение - создан 7 мая 1993 года с целью реализации государственной политики в области обязательного медицинского страхования как составной части государственного социального страхования. Основными задачами краевого фонда ОМС являются: обеспечение реализации Закона РФ "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации", обеспечение всеобщности обязательного медицинского страхования, доступности медицинской помощи жителям края за счет средств ОМС, а также - финансовой устойчивости системы обязательного медицинского страхования. В настоящее время в крае произошло становление системы ОМС, сформировалась ее нормативная и законодательная база, отработаны механизмы организации медицинской и лекарственной помощи населению края. Более подробную информацию смотрите на сайте http://www.krasmed.ru/

НТЦ "ИнтерБИТ" является ведущим поставщиком программного обеспечения в Красноярском крае. Имеет партнерские статусы известных зарубежных и российских вендоров, среди которых: Microsoft, Oracle, IBM, Symantec, Trend Micro, ABBYY , 1C, ИнтерТраст, Лаборатория Касперского, Диалог Наука, ПРОМТ и др. Наличие партнерских договоров с ведущими российскими дистрибьюторами - Axoft, Mont, Verysell - позволяет поставлять любое ПО под требования Заказчика. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.interbit.ru/

02.08.2006
Новая версия "Центра отчетов"