Главная / Пресс-центр / Новости / Сетевые коммуникации – новая возможность для участников СЭД

Сетевые коммуникации – новая возможность для участников СЭД

29.05.2013

29 мая компания «ИнтерТраст» провела онлайн-семинар «Сетевые коммуникации и СЭД». Заместитель генерального директора по развитию бизнеса Вадим Ипатов рассказал о том, какую роль играют социальные коммуникации в современном бизнесе и чем сетевой принцип взаимодействия может быть полезен потребителям электронного документооборота.

По словам спикера, использование социальных инструментов помогает бизнес-пользователям (и организации в целом) быстрее достигать нужного результата. В новой версии СЭД CompanyMedia классическое вертикальное взаимодействие дополняется свободным горизонтальным, приближая возможности и функционал СЭД к реальным деловым задачам.

Новый принцип совместной работы в СЭД дает возможность коллективно создавать корпоративные документы в дружественной привычной среде, не тратя силы на преодоление бюрократических барьеров.

По оценке экспертов «ИнтерТраст», наиболее востребованными социальные компоненты могут оказаться для рабочих групп, коллективов, подразделений, решающих бизнес-задачи в рамках СЭД.

Социальное взаимодействие – один из основных компонентов, использованных в платформе поддержки принятия решений, управления документами, задачами и личной результативностью CompanyMedia, который выделяет её на рынке наряду с:

Все, кто не смог присутствовать на онлайн-семинаре, имеют возможность посмотреть презентацию выступления Вадима Ипатова.