Главная / Пресс-центр / Новости / CompanyMedia – одна из наиболее реально используемых на российских предприятиях систем электронного документооборота

23.04.2007

По результатам опроса, посвященного выявлению реально используемых в российских предприятиях систем электронного документооборота, система CompanyMedia (ЗАО "Компания "ИнтерТраст") заняла одну из лидирующих позиций.

Опрос проводился среди посетителей популярного ИТ-ресурса: портала http://www.itguide.ru/. В выборку вошло 16 систем.

Оказаться в числе одной из самых используемых систем CompanyMedia позволил ряд выгодных преимуществ:

• модульность, то есть наличие в ее составе нескольких систем, что позволяет выбрать необходимые и решить именно те задачи, которые нуждаются в этом;

• масштабируемость (возможность в дальнейшем, после внедрения системы, подключить к ней другие системы CompanyMedia, новые рабочие места) дает возможность в нужные сроки автоматизировать необходимые бизнес-процессы, подключить к работе в системе нужных сотрудников;

• возможность настроить или доработать систему так, чтобы она автоматизировала процессы, присущие конкретной организации, что позволяет учитывать специфику бизнеса компании, в дальнейшем адаптировать ее под меняющиеся требования самостоятельно;

• корпоративность, то есть способность системы работать в компаниях со сложной, в том числе территориально-распределенной структурой (например, несколько филиалов, расположенных в разных городах), позволяет подключить к работе в ней сотрудников основной, дочерних и зависимых компаний. За счет этого повышается прозрачность документооборота и деловых процессов компании, ускоряются информационные потоки, что повышает ее управляемость;

• наличие нескольких типов рабочих мест (для менеджеров и руководителей, работающих в основном с содержанием документа, предметных специалистов, работающих, как правило, с реквизитами документов), отражающих специфику работы с информацией в зависимости от должностных обязанностей сотрудников.

Система автоматизации документооборота, делопроизводства и документоориентированных бизнес-процессов CompanyMedia была разработана в 1998 году. Сегодня она установлена и активно эксплуатируется в более чем 3000 компаниях.

С результатами опроса Вы можете познакомиться по ссылке: http://www.itguide.ru/service/poll/PollId_9.htm