Главная / Пресс-центр / Новости / Эффективность CompanyMedia подтвердил на Форуме IBM представитель «Связь-Банка»

Эффективность CompanyMedia подтвердил на Форуме IBM представитель «Связь-Банка»

23.09.2013

19 сентября в Москве состоялся XVI Форум IBM «Современные пути повышения эффективности коллективной работы». Об эффективности решения компании «ИнтерТраст» участникам и гостям Форума рассказал представитель компании-заказчика.

Сергей Поляков, начальник отдела электронного документооборота ОАО АКБ «Связь-Банк», поделился с собравшимися опытом постепенного внедрения и практического использования системы электронного документооборота CompanyMedia.

Докладчик очень живо и эмоционально рассказал о том, как на протяжении 6 лет с помощью CЭД поступательно решались актуальные для банка проблемы.

CompanyMedia используется в «Связь-Банке» более шести лет. Насегодняшний день в системе работает около 1200 сотрудников в центральном офисе и 51 филиале банка (более чем в 30 городах России). Пользователи системы – не только сотрудники канцелярии и рядовые специалисты, но и руководители – 20 представителей топ-менеджмента используют мобильные рабочие места CompanyMedia на iPad.

Среди основных результатов внедрения СЭД представители банка отмечают:

IBM

Развитие электронного документооборота в Банке продолжается – в ближайших планах  некоторые доработки сотрудники банка производят сами, благодаря открытому коду СМ,

Подробную информацию о возможностях четвертой версии CompanyMedia и посетители Форума смогли получить на стенде Компании «ИнтерТраст». Специалисты компании отвечали на вопросы и демонстрировали работу системы.

CompanyMedia 4 – это СЭД нового поколения, задающая новые стандарты автоматизации работы с задачами, поручениями и документами. В современной СЭД акцент работы смещается на автоматизацию деловых процессов, составляющих суть работы сотрудников, участвующих в управлении. В системе реализован целый ряд новых методик удобной и эффективной организации работы (АСМ, социальность, GTD, персонализация, мобильность).

Компания «ИнтерТраст» предоставляет полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению современных систем поддержки принятия решений, управления документами, делами, временем, задачами и личной результативностью, включая:

Компания является IBM Premier Business Partner с 1997 г.