Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" организовала круглый стол, посвященный развитию рынка систем электронного документооборота

27.06.2008

19 июня 2007 года компания "ИнтерТраст", ведущий разработчик систем автоматизации делопроизводства, документооборота и бизнес-процессов, провела круглый стол, посвященный современным тенденциям развития систем автоматизации документационного обеспечения управления и служб менеджмента качества.

Перед участниками мероприятия выступили ведущие российские и зарубежные специалисты с докладами по проблемам и перспективам развития рынка систем электронного документооборота.

На обсуждение были вынесены актуальные вопросы, касающиеся организации электронного архива, процессного подхода к внедрению системы электронного документооборота, системы электронного документооборота как поставщика показателей эффективности работы предприятия и эффективности его процессов и персонала.

В процессе дискуссии на тему "Создание электронного архива" были затронуты следующие вопросы: