Главная / Пресс-центр / Новости / Новый курс "Internet-почта Domino R7: настройка, безопасность"

Новый курс "Internet-почта Domino R7: настройка, безопасность"

30.03.2009

31.03.2009

Обсудить на форуме

С апреля 2009 года Центр обучения и тестирования компании "ИнтерТраст" осуществляет набор слушателей на новый специализированный курс по администрированию Lotus Domino - "Internet-почта Domino R7 — настройка, безопасность, борьба со спамом".

В рамках курса рассматриваются вопросы настройки почтовой системы Domino для работы с Internet-почтой. Особое внимание уделяется безопасности и борьбе со спамом.

В программу включены темы:

Курс будет полезен системным администраторам Lotus Domino R7, заинтересованным в применении возможностей по обеспечению стабильной работы почтовой системы и защиты ее от внешних угроз и спама.

Евгений Киселев, инструктор курса, а также ведущий преподаватель Центра обучения и тестирования компании "ИнтерТраст", отмечает: "Как показывает практика, многие администраторы (а в результате и пользователи) испытывают проблемы с Internet-почтой. То спам замучил, то что-то не отправляется, что-то не принимается, пропадают письма, и т.п. Как правило, все эти проблемы возникают из-за того, что используются стандартные ("дефолтные") настройки сервера. Они в Domino не то что не оптимальны, они попросту вредны. На этом курсе мы как раз и будем обсуждать, как исправить положение и настроить Internet-почту для спокойной и счастливой жизни администратора (и пользователей, конечно)".

Дополнительную информацию о курсе Вы можете узнать у Антонины Букиной (abukina@intertrust.ru, 8 (495) 956-79-28) или на сайте Центра http://education.inttrust.ru/