Главная / Пресс-центр / Новости / Практический курс для администраторов CompanyMedia Locker

Практический курс для администраторов CompanyMedia Locker

27.03.2014

Компания «ИнтерТраст» предлагает обновленный курс «Администрирование CompanyMedia Locker». В рамках курса рассматриваются вопросы, связанные с применением электронной подписи в CompanyMedia,  установкой, настройкой, эксплуатацией и сопровождением сервиса Locker.

Двухдневный курс является очным и включает в себя теоретические и практические занятия общей продолжительностью 16 академических часов. Занятия проводятся в Центре обучения и тестирования компании «ИнтерТраст» или на территории заказчика. По завершении курса специалисты, успешно прошедшие тестирование, получают соответствующие именные сертификаты.

В рамках курса рассматриваются следующие темы:

Функции Locker могут использоваться при согласовании, подписании и заверении электронных документов, ознакомлении с ними, вынесении резолюций и отчетов об их исполнении. Locker применяется при работе с внутренними, организационно-распорядительными, нормативно-распорядительными, входящими и исходящими документами, обращениями граждан, договорами.

Использование возможностей Locker в комплексе с переработкой нормативно-правовой и нормативно-технологической базы, лицензированием деятельности в области защиты информации, аттестацией и сертификацией СЭД, созданием инфраструктуры открытых ключей позволяет решить задачу обеспечения юридической значимости электронного документа в соответствии с потребностями и спецификой заказчиков «ИнтерТраст».

Получить более подробную информацию, записаться на курс или заказать его проведение на территории заказчика вы можете в Центре обучения и тестирования «ИнтерТраст»