Главная / Пресс-центр / Новости / CompanyMedia 3.1 и младше снимается с техподдержки

CompanyMedia 3.1 и младше снимается с техподдержки

22.12.2008

Компания "ИнтерТраст", разработчик программного обеспечения для автоматизации документооборота и делопроизводства, сообщает о том, что с 1 июня 2009 года снимает с технической и консалтинговой поддержки систему электронного документооборота CompanyMedia версии 3.1 и младше.

Подобное решение было принято в связи с возрастающей популярностью CompanyMedia старших версий, обладающих более богатыми и развитыми возможностями с сравнении со своими предшественницами. Так, уже около 80% клиентов компании "ИнтерТраст" работают с CompanyMedia 3.2 и 3.3, а около 10% эксплуатируют CompanyMedia версии 3.4, вышедшей в ноябре этого года.

Клиентам, использующим CompanyMedia версии 3.1 и младше, техническая и консалтинговая поддержка будет гарантированно оказываться до истечения срока действующих договоров на сопровождение. Продлить сопровождение по истечение срока действия договора можно, заключив новый.

"Конечно, мы в индивидуальном порядке в рамках договоров на сопровождение будем оказывать техническую и консультационную поддержку заказчиков, эксплуатирующих CompanyMedia версии 3.1 и младше. И тем не менее понятно, что переход на новые более совершенные версии системы обеспечит пользователям удовлетворение их растущих потребностей в области работы с документами, а также позволит заметно повысить эффективность управленческой деятельности", - отметил Александр Савельев, заместитель генерального директора по разработке программного обеспечения компании "ИнтерТраст".