Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" - один из лучших бизнес-партнеров корпорации IBM в 2007 г.

12.02.2008

7 февраля 2008 года на ежегодной партнерской конференции корпорация IBM признала компанию "ИнтерТраст" одним из 100 лучших бизнес-партнеров мира, включив ее в "Top 100 Business Partners 2007".

Кроме того, ИнтерТраст была присуждена награда "За вклад в продвижение решений на базе программного обеспечения IBM в России в 2007 году", что свидетельствует о высокой динамике развития компании, профессионализме ее специалистов в области разработки и внедрения программных решений на базе продуктов IBM.

Так, в 2007 году компанией "ИнтерТраст" было реализовано более 100 успешных проектов автоматизации делопроизводства, документооборота и деловых процессов организаций и предприятий различного масштаба и сферы деятельности, что обеспечило им возможность повысить эффективность бизнеса за счет использования передовых информационных технологий.

Напомним, что ИнтерТраст является IBM Premier Business Partner по программному обеспечению с 1996 года. Статус бизнес-партнера первого уровня гарантирует заказчикам компании надежность поставляемого им программного обеспечения, качество, оперативность и своевременность предоставляемых услуг.

Генеральный директор компании "ИнтерТраст" Андрей Линев отметил: "Партнерство с корпорацией IBM позволяет нам использовать признанные, завоевавшие доверие и подтвердившие свою эффективность информационные технологии в построении качественных информационных систем. А высокая оценка наших успехов и достижений еще раз подтверждает растущую популярность систем электронного документооборота."