Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИНТЕРТРАСТ" приняла участие в первом заседании Экспертного совета производителей российских информационно- коммуникационных технологий

06.08.2018

27 июля 2018 года компания "ИНТЕРТРАСТ" приняла участие в первом заседании Экспертного совета производителей российских информационно- коммуникационных технологий при Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества и АНО «Центр компетенций по импортозамещению в сфере информационно-коммуникационных технологий». Компнию ИнтерТраст в Экспертном совете представляет заместитель генерального директора по разработке ПО Александр Савельев.
В рамках встречи, состоявшейся в здании Совета Федерации, были обсуждены следующие вопросы:
1. Основные направления работы Экспертного совета производителей российских информационно-коммуникационных технологий.
2. Сложившаяся практика и проблемы импортозамещения программного обеспечения.
3. Правила организации и проведения демонстраций российских ИКТ-решений в рамках работы Экспертного совета производителей российских информационно-коммуникационных технологий.