Главная / Пресс-центр / Новости / Система электронного документооборота OfficeMedia теперь и под Linux!

Система электронного документооборота OfficeMedia теперь и под Linux!

03.02.2010

Специалисты компании «ИнтерТраст», производителя решений в области электронного документооборота и управления контентом, разработали версию системы электронного документооборота OfficeMedia, функционирующую под операционной системой Linux как в серверной, так и клиентской части.

Реализация полноценной системы электронного документооборота на базе операционной системы Linux и технологий Lotus Domino/Notes – лидера в области документоориентированных платформ – повышает степень доступности современных технологий работы с документами для многих категорий заказчиков. Результаты тестирования показали, что OfficeMedia версии 6.0 обеспечивает комфортную работу от одного десятка до нескольких сотен пользователей в Linux-окружении.

Способность функционирования на серверных (Windows, Linux, Solaris, AIX, i5OS) и клиентских (Windows и Linux) операционных системах делает OfficeMedia реально кроссплатформенной СЭД.

Сергей Боляев, директор Центра технического сопровождения компании "ИнтерТраст", отмечает: "Инвариантность СЭД OfficeMedia относительно широкого спектра аппаратных, системных и прикладных программных средств минимизирует привязанность к одной операционной системе и позволяет строить свою инфраструктуру, исходя из собственных потребностей, сокращает расходы на содержание дополнительного программного обеспечения".