Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" получила от IBM награду "За выдающиеся достижения в области программного обеспечения IBM Lotus"

16.02.2010

В январе 2010 года на международной конференции Lotusphere – крупнейшем в мире форуме, посвященном технологиям IBM Lotus, были объявлены лауреаты 16-й ежегодной премии IBM Lotus Awards (http://www-01.ibm.com/software/lotus/awards2010/). В категории "За выдающиеся достижения в области программного обеспечения IBM Lotus" (Lotus Distinguished Achievement Award) по региону Центральная и Восточная Европа, Ближний восток и Африка награду впервые получила российская компания "ИнтерТраст".

IBM Lotus Awards 2010

В этом году в качестве кандидатов на получение престижной мировой премии были номинированы сотни программных продуктов из более чем 30 стран.

Наградами IBM Lotus Awards отмечаются выдающиеся партнеры корпорации, специализирующиеся на решениях на базе технологий IBM Lotus, особо отличившиеся в создании качественных программных продуктов, инновационных решений и предоставлении услуг высшего уровня.

"Международное признание подтверждает поступательное развитие нашей компании, значимость и зрелость предлагаемых нами услуг и программных продуктов на базе платформы IBM Lotus. Награда свидетельствует еще и о том, что наши заказчики в России получают продукцию и услуги мирового качества", - говорит Андрей Линев, генеральный директор компании "ИнтерТраст".