Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008

17.02.2010

В январе 2010 года по итогам внешнего инспекционного контроля, система менеджмента качества компании "ИнтерТраст" получила официальное подтверждение ее соответствия требованиям нового стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008, вступившего в силу в конце 2009 года.

Система менеджмента качества - необходимое условие успешного функционирования любой современной компании. Основной акцент она делает на постоянном улучшении эффективности процессов разработки, производства и внедрения организацией продуктов и услуг с целью повышения удовлетворенности потребителей.

В ИнтерТраст СМК была разработана, внедрена и постоянно совершенствуется с 2001 года, когда компания прошла сертификацию впервые. В соответствии с ней организованы все бизнес-процессы, связанные с проектированием, разработкой, производством и обслуживанием программных средств для автоматизации делопроизводства, документооборота и управленческой деятельности. Система ежегодно успешно проходит проверку на соответствие государственным стандартам в области качества.

"Соответствие СМК компании ГОСТ Р ИСО 9001-2008 означает, что применяемая в ней политика качества отвечает общепризнанным стандартам и государственным требованиям к ведению бизнеса, что является еще одним подтверждением стабильного качества продукции и услуг", - подчеркивает Алексей Афанасьев, директор по качеству компании "ИнтерТраст".