Главная / Пресс-центр / Новости / Онлайн-семинары от ИнтерТраст!

Онлайн-семинары от ИнтерТраст!

16.12.2010

2 и 3 декабря 2010 года компания "ИнтерТраст" провела серию онлайн-семинаров, посвященных возможностям систем электронного документооборота и архива.

Новая форма общения позволила его участникам вне зависимости от их местоположения познакомиться с функционалом современных СЭД.

Отличие онлайн-семинара от очного мероприятия заключается в том, что посетить его можно прямо со своего рабочего места. Для этого необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения (чтобы задать вопросы) может потребоваться микрофон и web-камера. Если их нет, задавать вопросы можно в чате.

Докладчики ИнтерТраст в режиме реального времени, используя голосовую связь и слайды, рассказали:

Получить ответы на дополнительные вопросы, профессиональную консультацию экспертов ИнтерТраст, обменяться опытом с коллегами участники смогли в чате. При этом они сэкономили время и средства (на билет в другой город, проживание в гостинице) на участие в очном мероприятии.

Декабрьские онлайн-семинары – это только хорошее начало. Планируется, что в ближайшем будущем компания "ИнтерТраст" проведет серию веб-мероприятий, посвященных наиболее актуальным вопросам организации электронного документооборота, новым тенденциям в этой области. Следите за новостями! :-)