Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" обсудила со своими партнерами стратегию развития в 2011-2012-м годах

24.05.2011

Обсудить на форуме

19-22 мая компания "ИнтерТраст" провела в Турции (Белек) партнерский семинар, в рамках которого обсуждались планы и перспективы развития программного обеспечения компании, новые возможности партнерского взаимодействия. В мероприятии приняли участие около 20 представителей крупных российских организаций.

ИнтерТраст и партнеры

Сотрудничество с региональными фирмами ИнтерТраст начала еще в начале 2000-х годов, когда было заключено первое партнерское соглашение, согласно которому компания-партнер получала право приобретать со скидкой программные продукты разработчика с целью их дальнейшего внедрения у регионального заказчика, а также со скидкой проходить обучение работе с ПО ИнтерТраст. Был (и остается) предусмотрен также определенный объем бесплатных консультаций по техническим и консалтинговым вопросам. Данные возможности обеспечивают клиентам партнера высокое качество предлагаемого программного обеспечения и услуг по его внедрению и эксплуатации.

Сегодня партнерская сеть ИнтерТраст включает компании из самых разных городов России: Санкт-Петербурга, Мурманска, Новосибирска, Красноярска, Екатеринбурга, Оренбурга, Казани, Самары, Нижнего Новгорода и др. В связи с ростом интереса к системам электронного документооборота как инструменту оптимизации документоориентированных бизнес-процессов со стороны региональных компаний увеличивается и количество бизнес-партнеров ИнтерТраст, оказывающих комплекс услуг по внедрению СЭД.

В этом году участие в десятом по счету семинаре приняли как давние, так и новые партнеры. Им была представлена возможность и поработать, и отдохнуть.

В рамках официальной части мероприятия 20 мая собравшиеся обсудили стратегию развития компании "ИнтерТраст" на 2011-2012 годы, ее взаимодействия с бизнес-партнерами, планы и перспективы линейки систем электронного документооборота CompanyMedia.

С приветственной речью к собравшимся обратился Андрей Линев, генеральный директор компании "ИнтерТраст", выступили и другие эксперты ИнтерТраст. Слово было дано непосредственно партнерам.

Андрей Линев, генеральный директор компании

Выступает Андрей Линев, генеральный директор компании "ИнтерТраст"

Присутствующим были также презентованы новые решения ИнтерТраст в области автоматизации делопроизводства, документооборота и бизнес-процессов. Особый интерес вызвали приложения и решения СЭД CompanyMedia на iPad:

Помимо информационной части семинара партнерам были предложены и развлекательные мероприятия, которые, мы надеемся, позволили им отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке.

В частности, 21 мая все желающие могли сплавиться на надувных лодках по горной реке. Поездка завершилась обедом в ресторане.

Благодарим всех за участие и ждем встречи со старыми и новыми партнерами в следующем году!