Главная / Пресс-центр / Новости / День рождения компании "ИнтерТраст": нам 17 лет!

День рождения компании "ИнтерТраст": нам 17 лет!

18.07.2011

Обсудить на форуме

В июле 2011 года компания "ИнтерТраст" отметила свой день рождения: нам исполнилось 17 лет! Его празднование – добрая традиция ИнтерТраст. В этом году торжество прошло вдали от городской суеты – на территории зоны отдыха "Горки" около Клязьменского водохранилища.

Сотрудникам была предложена возможность отдохнуть так, как им хочется: поиграть в футбол, волейбол, бадминтон и настольный теннис, принять участие в различных соревнованиях, играх, продемонстрировав не только ловкость и меткость, но и командный дух, доказав, что специалисты ИнтерТраст умеют не только отлично работать, но и прекрасно отдыхать.

Отдыхающие смогли превратиться в мастеров народного творчества: с интересом и энтузиазмом они сами лепили горшки из глины, изготавливали коллекционные монеты "Линь" компании "ИнтерТраст".

Порадовала сотрудников возможность искупаться в водохранилище, позагорать на солнце, в неформальной обстановке пообщаться с коллегами.

Продолжением программы стали песни, зажигательные танцы и необыкновенное чувство единения.

Завершил мероприятие праздничный банкет, на котором звучало много слов благодарности и поздравительные речи.

Андрей Линев, генеральный директор компании "ИнтерТраст", поблагодарил коллег за отличную работу, активное участие в жизни ИнтерТраст, высокий профессионализм, особо отметил некоторых сотрудников, внесших значительный вклад в развитие компании.

Компания стремительно развивается, а вместе с ней растут и достигают новых высот все ее сотрудники - дружная команда профессионалов, объединенных общей целью, что в очередной раз подтвердилось на прошедшем мероприятии.

Руководитель компании также отметил: "Прожитый год явился довольно значимым для нас: мы сделали большой шаг вперед, многого добились. Новый год должен быть ярче и плодотворнее. 17 лет – это знаковый период, этап взросления и укрепления позиций. Я бы хотел поздравить компанию с днем рождения, а ее сотрудникам, интересным, целеустремленным, креативным ребятам, пожелать успехов в нашем общем деле".

Сергей Боляев, директор Центра технического сопровождения, пожелал коллегам много новых, интересных проектов, удовольствия от работы и профессионального роста.

Михаил Колодин, заместитель начальника коммерческого отдела, отметил слаженную работу всех специалистов ИнтерТраст, пожелал успехов и удачи в дальнейшем.

День рождения еще больше сплотил и без того дружный коллектив компании. Счастливые и отдохнувшие, сотрудники увезли с собой массу положительных впечатлений от мероприятия. Этот праздник останется в памяти надолго, а его результатом станет желание также качественно и эффективно работать в коллективе ИнтерТраст.